height="a"/>

隨著緬甸危機不斷升級,緬甸基督徒迫切需要你的祈禱。  

21日軍事政變以來,緬甸已陷入嚴重的社會和政治動盪,導致暴力、破壞和700多人死亡。教會遭到襲擊,信徒不僅失去了生計,而且失去了親人。隨著緊張局勢繼續升級,敞開的門邀請全球教會家人為緬甸代禱代求。利文*弟兄是敞開的門的緬甸伙伴,他提供了更多說明。

「緬甸的局勢變得更加糟糕-發生了難以想像的流血事件。教會遭到了不止一次的突襲,還有許多悲痛、損失和不確定性存在。

牧師無力支付房租,慢慢陷入沮喪

「由於新冠疫情和政變,緬甸的教會未能聚集在一起,這確實影響了牧師的日常生活,因為他們依賴實體聚會和什一奉獻的人。由於教堂不能夠聚集,牧師無法支付房租。許多人正慢慢陷入沮喪狀態,需要支持。讚美神,我們的伙伴可以通過在線諮詢聯繫這些牧師。

「我們在一個偏遠地區的一個兒童營會,有40個兒童接受了主!」– 利文弟兄

「在所有暴力中,我們感謝神,奇妙的事情仍在國家發生。幾天前,我們在一個偏遠地區的一個兒童營會,有40個兒童接受了主!我們還可以通過在遠離衝突的鄉村地區舉辦的美滿婚姻和家庭培訓為家庭服務。

在緬甸人民面臨的巨大挑戰中,發生的其他美好事情

祈禱才是真正的戰場

「我們還聽說,陷入高衝突地區的信徒需要幫助。在一個偏遠的村莊,有150至200名信徒在躲藏。我們的伙伴正在照顧他們,他們要求食品和藥品。在另一個地區,有100名信徒在避難所-他們說每晚都聽到槍聲,老人和孩子很難入睡。我們的一些伙伴要求我們提供更多的「為逼迫作準備」培訓。我們希望能做更多。

「我們請求全球教會家人與我們一起祈禱。我們的敵人不是血肉之軀。祈禱才是真正的戰場。」

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(以弗所書 6:12)

*出於安全考量使用化名

為緬甸禱告

  • 求主加強、保護和鼓勵緬甸各地的信徒,並為教會領袖賜下供應和鼓勵
  • 緬甸教會更加光明照耀、人數增加,為國家帶來希望
  • 求主軟化軍人的心,讓他們放棄對國家的控制,恢復好平統治

五月期間,請密切關注我們在網站臉書上載的四週「祈禱內容」,幫助你為緬甸祈禱。