height="a"/>

 

自2002年以來,北韓一直是基督徒面臨最極度逼迫的地方。多謝你們,敞開的門的秘密同工通過地下網絡,為逃離北韓的基督徒提供支持。

敞開的門預計2020年的北韓事工會遭受到不良影響,但是據領導該事工超過25年的西蒙*弟兄說,事工正在蓬勃發展。

西蒙弟兄說:「在神旨意下,今年(2020)我們已完成了84%的計劃。

「我無法輕易表達在北韓事工面臨各種的風險和陷阱。我們發生了幾件意想不到的遭遇,北韓秘密人員暗中記錄了我們的談話和我的聲音,將報告交給平壤安全部總部。他們試圖找到我的身份並追蹤事工多年歷史。

「但是直到現在,神保護我免受各種陷阱和威脅。即使在人們眼中似乎無法做到的困難情況下,神從來沒有停止這事工。」《敞開的門雜誌》2021|1-你會讀到支持北韓基督徒的前線同工的精彩故事)

去年冠状病毒大流行的威脅期間,神顯示了在日益困難的傳教任務中,祂是萬王之王和萬主之主。

通過為逃離北韓難民的庇護所和網絡,我們能夠利用僅有的機會接觸北韓基督徒。我們給了他們食物、藥品和其他日常必需品,感謝神。

西蒙說:「感謝所有為北韓事工祈禱並委身的支持者。北韓基督徒領袖和信徒們深深感受到你們在基督裡的愛。我將竭盡所能代表大家去服侍北韓教會。」

*為安全考量使用化名

為北韓禱告

  • 為蓬勃發展的北韓事工讚美主。祈禱它繼續結出好果子。

  • 為敞開的門合作伙伴祈禱,保護他們在違抗權威的工作中安全。

  • 為北韓基督徒禱告,希望在2021年有更多信徒獲得基督徒資源和緊急救濟。

「你從來不是一個人,你從來不會被遺忘」

你從不知道這些受助秘密信徒的名字,但他們知道你的愛。

每400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經。

每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓。

每700港元 可以為一名遭受極度逼迫的信徒提供食物、藥品和庇護所。