height="a"/>

感謝了像你這樣的支持者的捐獻,撒哈拉以南非洲地區的成數上萬個家庭得到了緊急救濟。

對於受逼迫的基督徒來說,尼日利亞、蘇丹和馬里等地的第三波新冠疫情使他們的處境更加惡化。

但由於有你這樣的支持者,當地伙伴可以為 17,000 多個家庭提供食物和衣服等緊急救濟。

一位幫助指導支援的當地聯繫人說:「我們非常感謝支持者的慷慨,使這樣的救濟成為可能。每一波新的新冠病毒感染浪潮都帶來了延長的封鎖措施,隨之而來的是隔離和加深經濟困難。大多數人湧向教會尋求幫助,讓一些已經一年多沒有收入的牧師變得更加不堪重負。

「在撒哈拉以南非洲提供的緊急救濟援助,有助於恢復希望並堅固受到嚴重逼迫的教會。即使在不確定和絕望的時期,我們也希望鼓勵全球教會充分參與完成大使命。

「敞開的門提供的食物和衣服,切實提醒我們的弟兄姊妹,基督的全球身體並沒有忘記他們。感謝你的犧牲奉獻,這是對成千上萬祈禱的回應。」

你會花點時間與非洲受逼迫的基督徒一起祈禱嗎?

為非洲禱告

  • 讚美神為祂的子民所作的供應
  • 祈求信徒們不計代價地繼續分享福音
  • 祈求主賜予恩典和智慧給受逼迫的教會領袖,他們正努力服侍他們的社區

新冠疫情救濟援助

每 650 港元 可以向一名暴力受害者或因疫情而失去生計的信徒,提供緊急的疫情救濟援助和醫療費用幫助。