height="a"/>

圖像:伊朗街道

神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」(以弗所書3:20

一名伊朗教會領袖正呼籲全球各地的伊朗信徒(及其他主內肢體),在2017年的每個星期五同心禁食禱告,其目標主要有兩個。

第一,是禱告求神終結伊朗對教會的逼迫、欺壓和不公義。他說:「我們知道這不是屬血氣的爭戰,而是屬靈的爭戰。而按著聖經的教導,我們『若不禱告禁食, [這一類的邪靈]就不會出來』(太17:21) 。」

第二,是禱告求神醫治那些長期病患者。在伊朗,很多人都是因為疾病得醫治而信主。但當地仍然有很多病患者,所以他祈求更多人得到醫治。

他說:「我們相信主會為了祂的尊榮而垂聽禱告,即如以斯帖所擺上的禱告禁食,改變了國家的命運。我們相信這會在伊朗發生。」請每個星期五花一點時間,為這兩個目標和我們一同禱告。

Iran_2015_0050100344

圖像:聖公會熱誠者聖西門堂(位於伊朗西南部的設拉子)

祷告事项

1)  求神使伊朗政府和領袖以公義治國,並給他們智慧帶領國家;也求神讓好的領袖留下,而那些壓制人的則要悔改,或者被好的領袖取替。

2)  求神讓逼迫者與祂相遇,讓他們悔改並結束逼迫。願神為我們爭戰,並彰顯祂的公義。

3)  求神結束欺壓和不公義,尤其是對說波斯語的教會的逼迫,因為他們的教會被關了,教會財物也被充公。

4)  求神釋放基督徒在囚者,讓他們和家人得到恩典、力量、安慰、平安、智慧和健康。

5)  求神讓宗教自由的法律得以在伊朗成立和實施,並使憲法23條得以實行。該條條文說明,不能質疑別人的信仰,也沒有人會因為自己的信仰而被定罪或譴責。

6)  求神指引、保護和鼓勵全國所有家庭教會的領袖、牧師、教師和宣教士,以及他們的會眾。

7)   求主保守和牧養伊朗所有秘密信徒。

8)   求主保守所有在國外服侍伊朗的人。

9)   求主讓伊朗信徒國內國外的家人、親戚和朋友都得救。願基督的真理向他們顯明。

10) 求神使伊朗教會團結合一,不會結黨紛爭、互相批評嫉妒。