height="a"/>

圖像:敘利亞東北部的制奶牛場

「並且人人吃喝,在他一切勞碌中享福,這也是神的恩賜。」(傳道書 3:13)

10個敘利亞家庭通過東北部的一個新建的製奶牛場獲得了收入。賽德是牛場的員工之一,他因為戰爭而失去了工作,失去了收入。賽德另一位同事是彼得。彼得說:「沒有這份工作,我就無法養家。我的父母、妻子和兒子都需要我照顧。」

圖像:正在建的牛棚

神作工

除了救濟援助之外,敞開的門更為了敘利亞基督徒的未來而努力。為此,我們開始了幾個創收項目,製奶牛場是其中之一。該地區的一些基督徒農民對這個新牛場感到非常驚訝。我們在敘利亞的聯繫人說:「許多人出售產業遷移他國,當他們看到教會參與了這個項目時,他們被鼓勵留下來開始投資。」

圖像:建好的牛棚

祈禱:

  • 感謝神使用這個牛場,為10個家庭創建收入,改善生活。求神使用這類創收項目,讓更多家庭受惠,自立生活。
  • 特別為開業的第一年禱告,農場能有穩定的生產,有足夠地方銷售牛奶和酸奶。
  • 為敘利亞的和平祈禱,願國民盡快回到正常生活;教會在重建國家期間能作出貢獻,為主作美好見證。