height="a"/>

圖像:生活在極度伊斯蘭化社區的印尼孩子

耶穌:「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」(馬太福音19:14

宣教士醫生萬迪夫婦(化名)在印尼一個貧民區開辦的兒童學習中心,最近被迫關閉。地方官員指他們向穆斯林兒童教導基督教歌曲。父母駁斥此乃虛假指控,但官員認為基督徒不配教導穆斯林,堅持要關閉該中心。父母感到困擾,怕子女失去教育機會,再次在村裡無所事事。

神作工

萬迪夫婦見到孩子整天無所事事,基於憐憫,便在一個6 x 6英呎的房間裡開始了學習中心,給孩子提供免費教育,學習讀書寫字。除了讀書寫字,孩子還學懂了禮貌,會說「謝謝」。父母深受感動。

祈禱

  • 在這段時間,願神的平安特別臨到萬迪夫妻,以及孩子和父母。
  • 祈求神改變官員的心,以孩子的利益考量,推翻決定,重開中心。
  • 求主幫助萬迪夫婦繼續以良善和憐憫來應對反基督徒的社區,因為此乃福音關鍵。