圖像:崔妮蒂和安妮塔經過長期治理之後終於出院了

2016年11月13日,印尼三馬林達發生炸彈爆炸,幼童伊丹死亡,另外三名兒童受傷。崔妮蒂和安妮塔經過長期治理之後終於出院,但4歲半的艾華度受傷極為嚴重,右手及頭部嚴重燒傷,已經做了17次手術仍未完全康復。

 

170706indonesia-1

圖像:在去年的爆炸中受傷的崔妮蒂、母親沙蓮娜(圖像右邊)以及家人

今年6月14日,幾個家庭帶同子女為爆炸案到耶加達作供。崔妮蒂的母親沙蓮娜作供完畢後,走到被告面前,對他說:「我原諒你。請你悔改,不要再讓無辜的兒童被殺或受傷。我受的傷害已經夠了。」她因為激動而聲音震顫,但她挺住,堅強地走出法院。

審訊現在仍然繼續,但由於不准傳媒採訪,所以不知道下一次審訊或判決何時進行。敞開的門的地區代表陪伴著這些家庭,支持他們。幾天之後,沙蓮娜打電話來多謝我們的幫助和支持。請繼續為這幾個家庭禱告。

170706indonesia-3

圖像:艾華度的傷勢最為嚴重,至今仍在醫院接受治療。

父啊!對於這幾個家庭所受的痛苦,我們恐怕難以完全理解。我們只知道,祢聽見他們心裡的哭聲,並且只有祢能安慰他們。我們求祢安慰伊丹的家人,也求祢醫治艾華度、崔妮蒂和安妮塔。求祢讓這幾個家庭在襲擊的陰影中,單單倚靠基督,以勇氣和盼望活出每天的生活;祢是我們在風暴中的盼望之錨。阿門。