height="a"/>

「你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,好叫我的靈歌頌你,並不住聲。耶和華-我的神啊,我要稱謝你,直到永遠!」(詩篇 30:11-12

親愛的姊妹戴瑪詩(Damaris Kioko)在最近的一封郵件中告訴我們:「我要再次結婚了。7月29日我會在蒙巴薩與未婚夫史蒂夫結婚。」

戴瑪詩的前夫傑克遜五年前因為宣教服侍而遭到殘酷的謀殺。「我很難過,但神加我力量,用祂的恩手保護我,又有世界各地的弟兄姊妹的祈禱和鼓勵。我深受激勵,我的信心比從前強大多了。」

神作工

戴瑪詩還發行了她的第二張專輯「新台階」。她說:「失去傑克遜的悲劇反而把我帶到「鼓勵」別人的服侍。我喜歡用音樂鼓勵人,陪伴他們渡過困境;因為我經歷過喪父之痛,婚後第8天又失去丈夫。我希望人們對生命有盼望,對神有信心;因為我見到神醫治人重整生命。」

祈禱:

  • 請為我和史蒂夫的婚禮籌劃祈禱。
  • 禱告我們有一個快樂及榮耀神的婚姻,一起終老。
  • 請為我們將來的孩子禱告,盼望他們自小接受基督為救主,一生為祂而活。

-----

請您來陪伴受逼迫的肢體

「禱告提醒」訂閱

奉獻支持敞開的門事工