height="a"/>

圖像:印尼的穆斯林歸主者一起禱告

⋯⋯寫信給那被召、在父神裏蒙愛、為耶穌基督保守的人。願憐恤、平安、慈愛多多地加給你們。」(猶大書 1:1-2

新近信主的19歲青年哈倫*迫切需要我們的代禱。他收藏在房間裏的聖經被父親發現了,並且被燒了。父親和村民起了疑心,審問了哈倫兩天,問他是否已經作了基督徒。當時,哈倫為了減退眾人的怒氣,便說自己仍然是一名穆斯林,然而,他心裏仍然是相信基督的。後來,他被關在家裏,不許外出和上學。

神作工

哈倫是上個月在一個基督教活動中決志歸主的,為了進一步了解他的新信仰,他要求把聖經帶回家。導師已告誡他要小心。他回答說:「我已準備好面對任何風險。」

注意:在印度尼西亞的某些地方,從伊斯蘭教改皈基督教會有喪命風險。因此,新信徒即使相信了耶穌,仍宣稱是穆斯林。他們會繼續戴頭紗,去清真寺,在身份證上保留伊斯蘭教。直到他們的靈命成長,信心堅固,準備好以後,他們才會公開自己的真正信仰。

*為保護當事人,此乃化名。

祈禱

  • 為哈倫及其他穆斯林歸主者禱告,願他們堅持信仰,忠於基督,以生命見證感動他人。
  • 祈求聖靈引導,讓哈倫有合宜的話去回答父親及其他人的查問。
  • 為導師禱告,在艱難的環境中牧養哈倫。