height="a"/>

圖像:約古布身上留下了多處深深的舊疤痕

博科聖地暴力襲擊後生還者約古布(Yakubu),五年後仍受傷患影響,承受嚴重頸痛。約古布即將接受頸部和脊柱手術,以緩解痛楚,感謝弟兄姊妹的支持,他已經有今次的手術費用。明年,他還要接受整形手術。

約古布從小是基督徒,喜愛閱讀聖經。他說:「聖經是我的糧食,睡覺之前我必定閱讀聖經,這樣,我早上起來就充滿喜樂了。」他從小經歷排斥,被邊緣化,他和其他基督徒更遭受到博科聖地的極端暴力,他甚至看過過千人被冷血殺害。

博科聖地意圖把約古布斬首,用刀切向他的脖子,然而,他竟然奇蹟地生存下來。現時,在約古布身上,留下了多處深深的舊疤痕。

慈愛天父,感謝祢保全了約古布的性命,願祢使用他的生命來影響更多人;求祢保守手術成功,除去他的痛楚,為他預備足夠的手術費。阿們。

尼日利亞《全球守望名單》排列#12 https://goo.gl/5qX386
主要逼迫來源:伊斯蘭逼迫

奉獻 奉獻支持各地受逼迫基督徒  支持各地受逼迫基督徒。

-----