height="a"/>

圖像:大馬士革教會的愛德華牧師和他的妻子拉娜

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書8:28

愛德華牧師是大馬士革教會的牧者。對於愛德華和他的妻子拉娜說,我們的禱告帶來了明顯的果效。

「我想對世界各地的肢體表達衷心的感謝,你們以禱告保守了我們。」

「我和妻子十分感恩能夠留在大馬士革。這不是因為我倆的能力,完全是神的大能臨在我們生活中。你們的禱告鼓勵了我們,讓我們有力量去鼓勵他人。」

神的工作

「你可以參與這場爭戰——用你的膝蓋,以你的祈禱——來對抗黑暗的權勢,阻擋流血和邪惡在我國蔓延。」

「我們永遠不會失去盼望。我們知道,昔日在通往大馬士革的路上,主耶穌曾經改變了一名叫掃羅的激進分子。今天,我們仍有這個信念,因為耶穌不改變。」

「祂仍然是掌權者君王,祂可以改變最剛硬者的心,轉化罪魁,叫他們成為聖徒。」

禱告事項:

  • 有一些牧師在傳播福音最困難的地方服侍,請為他們的安全和勇氣祈禱。
  • 繼續為敘利亞和中東的穆斯林禱告,盼望他們都會認識耶穌。
  • 為基督徒和許多難民家庭的基本生活需要祈禱。

-----

您願意為敘利亞和伊拉克的基督徒發聲嗎? 請簽署【百萬個盼望的呼聲】致聯會國秘書長 呈請書