height="a"/>

 

 

「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求。」(以弗所書6:18)

中東地區對基督徒而言,一直以來都是個危險的地方,我們常常都會聽聞有關中東基督徒遇襲的消息。

「伊斯蘭國」雖然在中東節節敗退,但伊拉克及敘利亞基督徒的情況仍然堪虞;而埃及的逼迫情況亦不斷升級,過去12個月已有4宗針對教堂和基督徒的襲擊,而事實上,還有許多類似事件沒有被新聞報導。然而,這三個國家的教會卻在不斷增長;人們正在尋求耶穌,祈求祂的顯現。

今年「全球爲受逼迫基督徒禱告日」(IDOP)的禱告焦點就是守望伊拉克、敘利亞和埃及的基督徒。他們急切需要主內肢體的關注及祈禱。

在11月12日,歡迎您與全球150個國家,50萬間教會同心以禱告來支持受逼迫的基督徒!您也可以按自己和所屬教會的情況另擇日期來推動IDOP。

我們預備了禱告資源,以便各教會使用。歡迎您到網站 (www.opendoorshk.org/idop) 登記索取相關的禱告資源。

禱告」是黑暗中的微光⋯⋯我們就站在前線,誰會在背後支撐我們呢?正是有您在為我們禱告。 —— 哈娜,一名敘利亞大馬士革的基督徒