height="a"/>

圖像:該國的秘密信徒冒著危險來到這小教堂參加洗禮

「拯救我們的神啊,你必以威嚴秉公義應允我們;地極和海角遠方的人都倚靠你。」(詩篇 65:5

在一個傾盆大雨天18名秘密信徒受洗,參加了第一次的聖餐。儘管沒有陽光普照,大家不單沒有抱怨,反而感恩,因為雨水把窺視他們的穆斯林鄰居留在家裡,讓聚會更加安全。

神作工

這18人和他們的社群,是被自己的國家所拒絕的少數族群。他們越過怒海到鄰國尋求更美好的生活。然而在新的土地上,他們卻一直住在難民營,只能得到電力和清潔水的基本設施。一旦他們轉向基督時,就更加會被自己的社群厭棄。他們不屬於這個世界,然而今天,他們歸屬了基督,找到了新家。

而服侍他們的牧師也曾經被捉拿、毆打和監禁,但牧師沒有因懼怕而停止工作。他說:「我們這個家庭正不斷增長。每當我們在一起閱讀聖經和崇拜的時候,神給了我很大的喜悅。我的夢想是讓更多人認識基督。」

祈禱

  • 儘管有逼迫,祈求這個南亞的主內群體能不住成長。
  • 他們能找到安身之所,孩子們能上學。
  • 求神保守牧師的安全,使用他牧養這群被棄絕的人們。