height="a"/>

圖像:「光和鹽門徒訓練」 18 名 MBB 青年拿著畢業證書

「你們的光也要這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,把榮耀歸給你們在天上的父。」(馬太福音 5:16)

孟加拉國的年青穆斯林歸主者 (MBB) 的人數正在增加,儘管他們是社區裡的少數。敞開的門希望通過「光和鹽門徒訓練」培育年青一代的領袖,堅固他們去維持MBB的家庭教會。

神作工

感謝神,18名MBB青年自2014年開始接受訓練,上個月已順利完成了這個課程。他們在10月26日的畢業典禮上,興奮地獲取了畢業證書。

畢業生之一的丹丹說:「通過這次訓練,我明白自己是社會中的光和鹽,我也學到要委身去服侍耶穌,我會好好的學以致用。」

另一位畢業生米道說:「我曾經在黑暗中,但這次訓練使我重見光明;我想與別人分享這光,讓他們也可以從黑暗中走出來。」

祈禱:

  • 讚美神,我們能夠與神同工,訓練MBB教會的未來領袖。
  • 感謝神,畢業典禮順利完成。請為這18位畢業生禱告,願他們成為主耶穌的善良和忠心的門徒,將所學習的應用到社區去。
  • 祈禱他們明白神的呼召和使命,繼續為榮獲神而服侍他人。祈求他們的「光和鹽」將吸引許多的孟加拉青年歸向基督。