height="a"/>

圖像:巴基斯坦因信仰而曾受傷害的年輕基督徒婦女一起閱讀聖經和禱告

壓傷的蘆葦,他不折斷;將殘的燈火,他不吹滅;等他施行公理,叫公理得勝。外邦人都要仰望他的名。(馬太福音 12:20-21)

對於巴基斯坦的基督徒婦女,每天碰到的歧視、言語暴力和性騷擾都是如此的真實;身體受到威脅、毆打、綁架、強暴也是極有可能的。唯有經歷過的人才會理解她們的生命所受到的影響。如果巴基斯坦婦女有一個標籤,那就是:我也是受害者。

神作工

敞開的門支持當地的教會網絡ALIVE,為巴基斯坦的年輕、受傷的婦女提供教育和牧養照顧。一位同工為我們展示了照片:一群女孩正接受輔導,一起閱讀聖經和禱告。他說:「50名受過傷害的年輕女性聚在一起,得到鼓勵、醫治和鞏固。

祈禱:

  • 請為導師、輔導員和牧者祈求智慧和辨別的能力,懂得如何陪伴脆弱的女孩渡過創傷。
  • 求神扶助和鞏固巴基斯坦的基督徒婦女,用她們的生命榮耀神。
  • 巴基斯坦政府能顧及國內的基督徒,通過保護他們權益的法案。

-----

巴基斯坦《全球守望名單》排列#4   

主要逼迫來源:伊斯蘭壓迫