height="a"/>

圖像:與穆斯林歸主者同行的穆薩

我兒啊,你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。(提摩太後書 2:1-3

當一個穆斯林成為基督徒後,他的家人有義務盡其所能讓他回到信仰,那怕是攻擊他們。結果是大多數的歸主者要為了性命而逃走。可悲的是,教會並不總是歡迎他們,許多人害怕收留穆斯林歸主者,或者根本不知道如何幫助他們。

美麗的旅程

這就是為什麼敞開的門希望培訓更多工人投入這重要的事工,並與穆薩*那樣的同工成為合作伙伴。穆薩勇敢地與穆斯林歸主者同行。他會給他們提供衣服和食物等需要,並給予門徒訓練。穆薩說:“我們一直以來都面臨許多威脅,但這也是一個非常美麗的旅程。”

祈禱:

  • 為了穆薩的願景和事工感謝神!禱告他會在各方面經歷神的供應和保護。
  • 感謝主讓我們可以支持這樣的事工。
  • 為穆薩的門徒的靈命成長禱告,願他們的生命能夠更多經歷神。

*為保護當事人,此乃化名。

-----

奉獻支持受逼迫基督徒