圖像:紀念不丹第三任國王的國家祈禱紀念塔

22歲的德貞*在不丹的薩姆奇的時候,從朋友處聽到福音,並於2016年10月接受了耶穌為救主,同年12月受洗。

德貞一直隱藏自己的新信仰,直到家人注意到她的改變。2017年2月中旬,家人終於發現了德貞的信仰,決定要與她斷絕關係。

德貞的抉擇:放棄家庭、放棄耶穌

她告訴家人自己是不會放棄他們,也不會放棄耶穌。他們十分憤怒,告訴她不要回家,除非她放棄對耶穌的信仰。

德貞已經差不多有一年沒有回家了。她的家人仍然拒絕和她說話。當她要求回家時,他們總是拒絕她。在此期間,她一直住在基督徒朋友家中,並要為生計尋找工作。

請為她祈禱,因為她有一顆全職服侍的心。請為她的家人禱告,盼望他們早日認識耶穌基督,接受祂為自己的救主;他們的心會改變,歡迎德貞回家。

佛教是靈性遺產

不丹《全球守望名單》排列#33。不丹作為一個佛教王國已經有多個世紀,佛教獲不丹確定為靈性遺產,因此已經深深融和於不丹人民的生活之中,政治和法律方面很多時都滲入了佛教思想。

*為保護當事人,此乃化名。