height="a"/>

圖像:穆斯林歸主者接受培訓

過去幾年,本土的伊斯蘭極端主義組織在孟加拉全國各地都有增長。他們在傑馬勒布爾區內特別活躍,然而,在這裡有近2000名穆斯林歸主者。

其中一位受到威脅的是神召會的Amzad Hossain牧師,他在過去6個月裡一直受到威脅。就在最近,他們開始威脅他僅有14歲的女兒。牧師已經就此事向警方報告,但他也向我們請求代禱。

另一位福音派牧師Abdul Khaleq說:“本地的極端主義組織的青年非常活躍。這些年輕人十分留意教會的所在活動,教會會友必須非常小心。我們需要你們的祈禱支持。”

孟加拉國全球守望名單 排列#41

有些激進伊斯蘭組織甚至已經宣誓效忠伊斯蘭國。伊斯蘭宗教領袖跟他們一樣,經常監視基督徒的活動。他們也呼籲在全國實施伊斯蘭教法,好顯明孟加拉屬於“伊斯蘭大家庭”。

祈禱:

  • 求神保護他的孩子,願這些穆斯林歸主者免受極端主義者的任何邪惡計劃所傷害。
  • 為該地區的教會祈求合一和堅定的信心,教會間守望相助。
  • 為當地執法人員勤勉地關注這些極端主義青年的活動禱告。
  • 為這些年輕人有敬畏神的心祈禱,他們不會執行任何傷害他人的計劃,相反,他們發現耶穌是真正的救主。