height="a"/>

惟獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的庇護所,我必不大大動搖。(詩62:2)

1999年12月,一伙穆斯林暴徒襲擊印度尼西亞雅加達郊區的杜勒斯聖經學校。這所聖經學校的目的之一,是向西爪哇省三千多萬巽他人傳福音。他們是世界上最大一個還沒有接觸過福音的群體。這次襲擊,令一名學生死亡,四十四名學生受傷。學校大約百分之八十的建築物被毀。多明戈斯是一名受傷的年輕學生。他告訴我們,他在慘案當晚所遭遇的事情:

那天晚上我在床上睡著了,所以我不知道發生什麼事。突然一個朋友叫醒我,大聲說我們正在遭受襲擊。建築物已經著火,我不知道應該往哪裡跑。我知道如果向大門跑去,我會被殺死。我跑到校園後面我朋友的住處,並禱告說:“主啊,如果我死了,我知道我會到天堂。”

突然來了一群人,他們喊著說要殺死我。他們抓住我,蒙上我的眼睛。主對我說:“不要怕,我會與你同在。”他們用一根大棒打我,之後我便失去知覺。我感到靈魂離開我的身體。很多事情發生之後,我被帶到一個地方,那裡的人在唱詩敬拜神。我看到一束很強的光,我就閉上眼睛俯伏下來。一個聲音說:“你的時間還沒到,該回去了!”

我蘇醒過來,並意識到我在哪裡。我試著看我的手表,但是發現我的脖子被嚴重割傷。我看見地上有一大灘血。我求主差派人來送我到醫院。感謝主,因為我能夠因福音而被逼迫,並且因此得以遇見祂。

警察來到之後問那裡的人:“你們在哪裡發現這具屍體?”他們把我送到醫院。我試著睜開眼睛,我看到天使四周圍著我。醫生說我會癱瘓,但是你可以看到,我沒有癱瘓。

在見證結束時,我們問多明戈斯一個顯而易見的問題:“他們會回來完成殺死你的任務,現在你怎麼辦?多明戈斯,你想用你的生命來做什麼?”他以極大的信念回答:“我只要服侍耶穌。”

回應:今天我重申我對神的信仰,祂是我唯一的保護者,祂決不會讓我動搖。

禱告:主啊,我感謝祢,只有在祢裡面我才能找到平安和保障。祢答應了會永遠與我同在。