13歲的伊瑪蘭不會像我們的孩子每週去主日學,因為他的教會沒有主日學校。你看,這就是孟加拉國穆斯林背景的新信徒群體的情況——一個相對年輕的教會,通常只能夠服侍大人,而未能妥善照顧孩子。

伊瑪蘭十分珍惜敞開的門每年舉辦的兒童營會。他可以與年紀相約的基督徒兒童,一起做手工藝、繪畫和著色,並透過講聖經故事、問題比賽、舞台劇和戶外遊戲等方式,加深認識神的愛。

「我喜歡這裡的所有活動!」伊瑪蘭說。「我帶著很大盼望回家。耶穌愛我,祂總是和我在一起。我對祂毫無懷疑,也不害怕。」夏令營結束時他獲贈一本聖經故事書,以幫助他保持對主的盼望。

伊瑪蘭今年4月26-29日參加的夏令營,共有140名兒童。主題是馬可福音10:14「讓小孩子到我這裏來,不要禁止他們;因為在神國的,正是這樣的人。」

孟加拉國(《全球守望名單》排列第41)既是一個世俗國家,也以伊斯蘭教為國教。但實際上,伊斯蘭教的影響力愈來愈大。基督徒孩子經常被同學和老師取笑,令有些孩子不想踏出家門,更有些因為是基督徒而被趕出校。

請繼續禱告記念孟加拉國的穆斯林歸主者,讓基督徒兒童的信仰成長,教會和家庭有能力照顧好教會下一代,因為兒童也屬於神的國。

---

敞開的門在60多個國家都有服侍,以應對逼迫基督徒的巨浪。請加入我們,與主裡的攜手並肩。

訂閱「禱告提醒」:您將會定期收到受逼迫教會的最新消息和禱告事項。

捐獻:讓教會得到實際支援,如獲得聖經、領袖培訓、青少年事工、創傷治療等幫助。