height="a"/>

比金子可羨慕,比極多的純金可羨慕;比蜜甘甜,比蜂房下滴的蜜甘甜。(詩19:10)

1980年代初,當珍珠計劃聖經儲存於中國南部的倉庫後,一個家庭教會每個月派三個人乘火車到倉庫聯繫人處,每次帶回大約一千本聖經,供應他不斷增長的家庭教會。有一次,派去的三個人連同運送的聖經被倉庫所在地的警察發現了。警察把一千本珍珠計劃聖經扔到戶外廁所的糞坑裡,審問三人,並將他們拘留一個週末。

星期一他們獲釋,警察吩咐他們直接回家,不要再回來。但是他們在戶外廁所裡等著,直到夜幕降臨。然後他們爬進糞坑裡,小心地找回每一本散發著惡臭的聖經。他們在當地用水龍頭沖洗乾淨之後,將聖經帶回去。回到家裡,他們將這些書晾乾,噴上香水然後通過他們的團隊分發出去。中國信徒就是這樣渴慕聖經,將每一本都視為至寶。他們認為:“這些禮物比金子更寶貴!”

感謝主,珍珠計劃完成之後不久,中國的三自愛國運動宣佈,中國首次正式出版聖經,讓更多人能夠得到聖經。

回應:今天我要珍惜聖經,將它視為比任何金銀寶石更貴重。

禱告:主啊,感謝祢,在那些聖經曾經不被當局看重的國家裡,現在人們也能夠得到聖經了。