受龍目島地震影響的基督徒從敞開的門獲得了救援物資

敞開的門兩名同工正在前往印度尼西亞的帕盧市,他們打算在最近的地震和海嘯之後,評估那裡的基督徒的需求並分發救援物資。

帕盧機場已重新開放,但商業航班僅限於每天一班。由於很難獲得機位,兩位同工需要飛往距離帕盧市約544公里的哥倫打洛,再以15個小時的陸路旅程前往帕盧市。

因地震和海嘯,超過1,350人死亡,59,000多人被迫離開家園。救援工作者正在努力到達棟加拉(Donggala)受災最嚴重的地區。

在受到地震影響的帕盧市的敞開的門的當地教會合作伙伴說:「我們試圖到處尋求幫助,但沒有用。」他們迫切需要衣服、帳篷、嬰兒奶粉、毛毯、清潔水和藥品。

感謝你的同在和幫助

印度尼西亞位於太平洋邊緣的馬蹄形區域「火環」,從澳大利亞到安第斯山脈,這使得它特別容易受到地震的影響。就在最近的7月和8月,龍目島發生地震,造成560多人死亡,數千座房屋遭到破壞。

受龍目島地震影響的大約41個基督徒家庭,通過敞開的門當地教會合作伙伴獲得了援助,包括食品、帳篷、毛毯和金錢以購買倒塌房屋的建築材料。其中一位受助人說:「謝謝敞開的門的同在和幫助。願神大大賜福予你們。」

我們有一位滿有慈悲和大有能力的神,祂能平息海洋和風暴,祂也看到了每一次的毀滅災害。請加入我們,陪伴印度尼西亞的弟兄姊妹渡過困境。

代禱事項:

  • 求神保護兩位同工前往帕盧的路上平安,並將成功地向受災基督徒給予援助。
  • 對於海嘯和地震的所有受害者,特別是難以到達的地方的受害者,求神供應他們的需要,醫治喪親者的心靈。
  • 為印度尼西亞政府和救援機構禱告,他們需要向人們分發食物和提供住處。
  • 為龍目島地震的受害者繼續重建生活禱告。

---

捐獻:讓受逼迫的教會得到實際支援

訂閱「禱告提醒」:您將會定期收到受逼迫教會的最新消息和禱告事項。