全球為受逼迫基督徒禱告日

全球為受逼迫基督徒禱告日(IDOP,是為受逼迫教會每年一次的禱告日。世界各地的基督徒都會在11月預留一天,與那些因信仰受逼迫的弟兄姊妹在禱告中聯合起來。今年的禱告日期為11月11日。

我可以在另一天舉行 IDOP ?

當然可以!你可以為你的教會、學校或小組,選擇另一個日子在禱告中記念受逼迫的教會。

今年 IDOP 的禱告焦點是⋯⋯

敞開的門邀請你跟我們一起記念那些為福音被囚的弟兄姊妹。

我要怎樣舉行 IDOP?

很簡單,只要集合你的教會、學校或小組的弟兄姊妹,用一些時間為受逼迫教會禱告;時間長短由你們自己決定。若有時間,你可以使用詳盡的投影片和影片作分享。註冊索取禱告資源包

我們為何要與受逼教會「一同」禱

以下這位埃及牧師的話可以作為最佳的解答:「請不要為我們禱告,請跟我們一起禱告。若你為我們禱告,你會為錯誤的事情禱告。你可能會求神讓教會平安;你會求神讓逼迫停止。但我們不會為這些禱告。我們會求神讓我們在傳福音的時候,可以剛強勇敢和說得清楚。我們也會求神,倘若不能避免的逼迫臨到時,讓我們不會逃跑,也讓我們至死忠心。你能告訴你的朋友和我們一起這樣祈禱嗎?」

我可以繼續收到受逼教會的代禱要求嗎

當然可以!我們有「雜誌」和每月的「禱告日程」,也會用電郵寄出每星期的「禱告提醒」,讓你們知道前線的最新消息和代禱要求。訂閱禱告提醒