服侍受逼迫教會,幫助他們與更自由世界裡的教會連結起來,確實是美好的事工。最近,當尼日利亞(台譯 奈及利亞)的拿娥米*姊妹訪問亞洲時,我們又想起了這一點。這次旅程充滿了挑戰,也是祝福。

9月底,來自尼日利亞的寡婦拿娥米姊妹來到亞洲進行了一次巡迴分享。這次旅程充滿了挑戰。拿娥米的挑戰,不僅是第一次面臨遠途旅行的嚴重時差,還有在旅程上的其他挫折。在進入菲律賓時,她被移民局拒絕入境。但感謝主,經過同工們不斷的禱告,以及菲律賓團隊的許多奔跑後,她終能入境。

拿娥米在菲律賓一個姊妹聚會中分享

結束了這次亞洲分享之後,拿娥米對敞開的門的其中一個「核心價值」(我們看重禱告) 做了一個令人鼓舞的見證:

「我觀察到有關敞開的門的一件事,就是這個機構喜歡『祈禱』。他們凡事都禱告,我知道神回應了他們所有的禱告。」還有:

「這次旅程帶給我鼓舞,因為我見到亞洲的基督徒弟兄姊妹都愛尼日利亞和受逼迫的教會。他們很留心聽我們的經歷,細心想可以如何參與⋯⋯言語無法表達我此行後的感受。願神保守、繼續提升敞開的門;為了支持在主裡受逼迫的肢體,同工們都努力不懈。」

觀看視頻台灣好消息國度報導(Good TV News):奈及利亞分享會 逼迫見證上帝大能

*為安全考量使用化名

---

如今全球基督徒面臨的逼迫正在上升,是近代歷史的高峰。敞開的門60多年來一直在前線上服侍,請加入我們的行列,與你在受逼迫的弟兄姐妹一同站立來堅固教會。

訂閱「禱告提醒」:你將會定期收到受逼迫教會的最新消息和禱告事項。

捐獻:讓受逼迫的教會得到實際支援。