「不久前,我遇到了一個北韓難民家庭。他們的孩子看起來與我的孩子同齡(9歲和6歲左右)。願來我看錯了,他們已經是14歲和9歲。他們一直都營養不良,成長受到了阻礙。」

以上是北韓糧食短缺的具體呈現,敞開的門消息人士也親眼看到。

聯合國表示,2018年北韓糧食產量降至十多年來的最低水平。估計有1100萬北韓人(佔人口的近44%)營養不良。

「普遍的營養不足威脅著整整一代兒童,」聯合國駐北韓協調員米什拉說。他的聲明也得到了敞開的門消息人士的証實。

敞開的門的地區專家表示:「在一個我們無法透露的地區,我們收到的報告稱食品價格繼續上漲。糧食收穫的很大部份直接歸於政府,剩下的東西難以讓大多數人生存。」

聯合國無法到達的地方

米什拉補充說,聯合國無法接觸到計劃提供援助的數十萬北韓人。

但令人矚目的是,在您的支持下,敞開的門同工正在運送足夠的食物,讓幾萬名北韓基督徒活著。不僅僅是食物,還有醫藥、聖經和基督教書刋來滋養他們的靈命。

一位秘密信徒說:「您們照顧北韓的地下教會和信徒。您們持續和大規模的支援加強了我們,讓我們有力量在前線作屬靈爭戰。」

您的支持為成千上萬的北韓基督徒帶來了盼望。

北韓這一代人處於危險之中,比以往任何時候都需要您的幫助。

—–

送食物到北韓

隨著2019年《全球守望名單》發佈之後,我們很明顯看見,受逼迫基督徒為信仰所受的壓力空前強大,而他們的需要也比從前大得多。

在名單上排名第一的北韓在90年代時鬧了饑荒。到今天,這個情況沒有多大改變。雖然有黑市可以買到食物,但價錢太高,不是一般老百姓可以負擔得起的。如今有數以萬計的北韓基督徒,受著飢餓和因信仰被逼迫的雙重苦況。

當地教會領袖告訴我們:「請不要減少您們送來的食物;您不知道捱飢忍餓有多辛苦。」

 

您會考慮定期為受逼迫教會捐獻嗎?

這樣,您便可以幫助我們為北韓等世界各地受逼迫的教會,提供持續的援助。當您成為「每月捐獻者」,您可以為世界各地受逼迫的基督徒,提供他們極為需要的援助和支持,也讓我們可以即時回應緊急的需要。