這不僅僅是一本聖經,更是倖存下來的聖經

這本聖經來自北韓,已有近百年歷史。

在20世紀上半葉,韓國受日本統治,基督徒被迫向日皇的祭壇叩拜,然而,這本聖經卻倖存下來。

這本聖經也見證了金日成、金正日和金正恩祖孫三代在北韓的統治,他們想除掉聖經及其影響力。同樣,這本聖經也倖存下來。

這是倖存下來的聖經,就像教會一樣。

‘Gamsahamnida!’ (謝謝!)

所有的聖經都在說故事,但這一本更在演說額外一個故事:北韓的教會仍然生存和活躍。這本聖經的用字是舊式的韓國語文,直到今天,北韓的秘密信徒仍在使用它。

那麼,這本聖經是如何「逃出」北韓呢?

從前極力保護這本珍貴聖經的信徒,從聖經「走私者」得到新的現代韓語聖經,他就以此古舊的聖經為禮物,作為對他們的 (Gamsahamnida) 謝謝!

感謝神聽禱告,讓北韓的秘密信徒得到新的聖經。

如何北韓有更多新聖經

你可以做的第一步就是禱告,這是對受逼迫忠心的北韓基督徒說 Gamsahamnida 的好方法。

定期獲得有關受逼迫教會的【禱告提醒】

更多來自北韓的聖經和基督教書籍 

這裡是更多1920年代的聖經。這些聖經稱為「混合本」,因為當中有韓文和中文,這在19世紀和20世紀初是很普遍的,直到今天還有人在使用。

這是1920年代的主日學雜誌。敞開的門除了提供聖經,也給地下教會提供基督教書刊和其他材料。

1920年代約翰·班揚《天路歷程》

敞開的門怎樣幫助北韓的基督徒

敞開的門服侍北韓地下教會的基督徒超過30年,為秘密信徒送去食物、衣服、藥品、聖經、書籍和其他基督教資源。我們也向北韓播放廣播節目,以及為北韓難民提供居住的地方和聖經教導。假如沒有世界各地支持者的禱告和捐獻,這一切都不可能發生。

您會考慮定期為受逼迫教會捐獻嗎?

敞開的門的目標是「堅固那剩下將要衰微的」(啓3:2)。這節經文對於北韓和世界各地受到逼迫的基督徒特別適切。倘若沒有大家的支援,他們將難以生存。

您的定期捐獻可以幫助我們為北韓及世界各地受逼迫的教會,提供持續援助以及即時緊急的回應。

作每月捐獻者 你也可以作單一次的捐獻