神是好的!阿薩亞·諾琳(Asia Bibi)是一名巴基斯坦基督徒,她因褻瀆指控而被判入獄8年,去年被無罪釋放後被保護監禁6個月後,最終離開巴基斯坦與家人團聚,開啟了她人生的新篇章。

經過多年的不公正監禁以及保護監護時面對的不確定性,這位虔誠的基督徒婦女終於能夠擁抱自由,我們感到非常高興。她和家人經歷了一段漫長而極度艱難的歲月。比比的堅定信念激勵了數百萬巴基斯坦基督徒和自由世界中的基督徒。

比比的故事

據稱,天主教徒比比在2009年與一名穆斯林婦女在工作期間發生爭執時,對先知穆罕默德發表了貶損性言論而被捕。這名穆斯林婦女拒絕比比送上的一杯水,她認為來自基督徒的水是「不潔淨的」。

2010年,比比被判有罪,成為第一位根據巴基斯坦刑法典第295C條被判處死刑的女性,該法令對誹謗穆罕默德的罪行判處死刑。

2015年夏天,比比獲准上訴。

2018年11月,她被判無罪並被釋放出獄。但由於反基督徒強硬派的大規模抗議活動,以及對她的無罪釋放提出了上訴,比比被禁止離開該國,住在一個秘密地點。伊斯蘭強硬派更威脅法官,而比比的律師為了生命安全而逃離該國。

2019年1月29日,上訴被駁回,最高法院維持其決定釋放比比。她在巴基斯坦受到政府保護,而她的兩個女兒據信在加拿大獲得庇護。

比比今天可以和她們一起享受自由了!

一位敞開的門合作伙伴就比比的無罪釋放評論:「我們已經祈禱了十多年,最終百分百確定她獲得自由。我們感謝所有在這些年來與我們站在一起祈禱的人。最高法院的勇敢判決和堅持無罪釋放的決定,意味著基督徒仍有可能在巴基斯坦獲得公正對待,即使花了很長時間,仍有希望。」

與比比和巴基斯坦教會一起禱告

非常感謝您所有的祈禱。一位敞開的門發言人說:「比比是一位備受關愛和代禱的基督徒婦女。」

  • 為比比的安全和保護祈禱;她的家人和她周圍的人經過了漫長的等待時間,祈求他們盡快得醫治,重整生命。
  • 為比比一家人重建新生活禱告。求神在他們的生命中預備良牧牧養他們,為他們提供所需的幫助。
  • 願他們向遇見的人作有力的福音見證人。
  • 為巴基斯坦的和平禱告。求神粉碎一切對基督徒和教會的暴力和攻擊的計謀。
  • 願這個具有里程碑意義的案件將迫使法院重新審查褻瀆案件,有能力辨別和有勇氣推翻逮捕和定罪案件。
  • 為在巴基斯坦和在世界各地被判褻瀆、等待審判或被監禁的基督徒禱告。
  • 為390萬巴基斯坦基督徒禱告,他們每天活在被逮捕和監禁的恐懼中。

巴基斯坦在敞開的門《全球守望名單》上排列第五(基督徒遭受最極端逼迫的前50個國家的排名)。歷史悠久的教堂遭到炸彈襲擊。所有基督徒都遭受制度化歧視,其中大多數都屬於較貧窮的階級,國內的低下卑微和骯髒的職業都交由基督徒負責。褻瀆法經常被用來針對和指控基督徒。離棄伊斯蘭教的歸主者為家庭和社區帶來極大的恥辱,因而承受極大風險。

—–

請與您的教會家人並肩站立,您的支持意義重大。

禱告

定期獲得有關受逼迫教會的【禱告提醒】

捐獻

您的定期捐獻,可以幫助我們為世界各地受逼迫的教會,提供持續的援助

您也可以作單一次的捐獻