height="a"/>

其中一位受助人薩迪克說:「我非常高興和感謝大家的支持。謝謝您們對我們的愛。您們是患難與共的朋友。願神賜福給您們。」

請為孟加拉國禱告,該國正面臨越來越多的新型冠狀肺炎病例。由於人口眾多,居住密集,加上缺乏醫生、護士和專科醫院來應對這場大流行病,孟加拉國成為高風險國家。

孟加拉國的敞開的門團隊每天都會接到來自全國各地信徒和伙伴的電話,尋求幫助。當地一位伙伴說:「一些信徒在挨餓。有些人被迫少吃些東西,以延長有食物的日子。一些人以高息借錢購買食品。」

這些弱勢群體現時沒有得到任何形式的政府援助。

每310港元 可以為新冠病毒疫情封鎖下被孤立受逼迫的信徒提供緊急支援

孟加拉國已實施了封鎖以遏止病毒傳播,經濟受到了封鎖的嚴重打擊。政府嚴格禁止任何公開集會,現在有數百萬人失業,其中包括基督徒,他們在分發援助物資時受到歧視,顯得特別脆弱無助。

儘管政府正在努力提高人們的意識,並就人們如何保護自己和他人作出指示,但許多人並未遵循這些準則。從國外回來的人沒有遵守在家隔離的要求。

一名敞開的門合作伙伴還報導說,宗教領袖正在給他們的追隨者提供虛假資訊,並散佈有關這場流行病的謠言,稱新冠病毒是真主對非穆斯林的詛咒,它不會影響到一個真正的穆斯林。虛假資訊只會加劇該國基督徒的逼迫情況。

感謝大家的祈禱和支持,「敞開的門」迄今已為孟加拉國74個家庭提供了幫助,但需求遠不止這些。請為當地的伙伴禱告,因為他們冒著風險去接觸和支持那些需要幫助的人。

禱告事項

  • 求主堅固和供應這些信徒的需要,使他們在這艱難的時刻堅定信心。
  • 對於孟加拉國的少數群體,包括基督徒,在接受援助時不會受到歧視。
  • 孟加拉國是一個貧窮的國家,沒有醫療設施來應對大規模流行病。祈求神幫助政府和群眾盡最大努力防治這疾病。

在混亂之中找到屬靈力量

雖然孟加拉國的情况看起來很糟糕,但讚美神,在這場疫情中,基督徒能够藉著《俄梅戛》雜誌獲得靈性上的鼓勵和教導。

一名工作人員準備分發《俄梅戛》雜誌

在孟加拉國《俄梅戛》雜誌在教育和加強基督徒的信仰和知識方面發揮著重要作用。在敞開的門當地合作伙伴的支持下,每月印刷近1,500冊,分發給許多來自穆斯林背景的基督徒家庭,以及不同的組織和機構。

知名神學家和作家在雜誌上就家庭生活、教會生活、宗教歷史和宗教事件等各種主題、事件和故事發表文章。語言保持簡單,以確保所有年齡層的讀者都能明白。《俄梅戛》雜誌也接觸到許多未信福音的人。

在這個艱難的時候,從菲律賓南部到印度,敞開的門伙伴們正在亞洲各地向受逼迫的基督徒提供至關重要的援助。請繼續祈禱和捐獻,讓您的主內家人得到他們需要的資源。

每310港元 可以為新冠病毒疫情封鎖下被孤立受逼迫的信徒提供緊急支援

禱告事項

  • 《俄梅戛》雜誌能夠為所有讀者包括領袖和信徒們帶來祝福。
  • 為作者和編輯們禱告,他們將繼續製作易於理解的雜誌,讓更多人能夠閱讀和受益。
  • 祈求神藉著這本雜誌在孟加拉國作工,尤其是在穆斯林歸主者中間。禱告許多穆斯林能透過這本雜誌遇見耶穌。

———

緊急

在新冠病毒疫情封鎖下的孤立信徒需要你的幫助

請即捐獻給新冠病毒疫情緊急援助