height="a"/>

參考圖片:墨西哥一個基督徒家庭

乾淨水和衛生設施,對於抵抗新冠病毒傳播至關重要。但對墨西哥許多遭受逼迫的基督徒來說,保持有效的基本防疫幾乎是不可能的。

在墨西哥,逼迫基督徒的普遍方法,是切斷包括水和污水的基本服務。現在,該國有23,000多新冠肺炎病例,基督徒少數群體尤其脆弱。

安吉麗娜家裡的供水和污水排放,於2019年給當地政府切斷了,因為這個家庭遵循新教信仰,拒絕參加(從天主教演變)的傳統儀式。

幾個月後的今天,安吉麗娜被社區排斥,被迫走很遠的路到公共供水設施取水。儘管墨西哥衛生專家鼓勵人們留在家裡,但安吉麗娜別無選擇,只能冒險。

水、污水排放和基本的衛生資源,在墨西哥被視為基督徒少數群體的奢侈品。因此,隨著新冠病毒大流行,該國基督徒的未來受到嚴重關注。

墨西哥恰帕斯州為對抗疫情傳播,禁止非本地居民進入的告示。

然而,即使在山谷裡,神也傾注祂豐盛的慈愛;儘管有逼迫,基督徒群體仍然分享基督耶穌的好消息。

在這艱難的時刻,請為我們在墨西哥的弟兄姊妹禱告。

310港元 可以為新冠病毒疫情封鎖下被孤立受逼迫的信徒提供緊急支援

禱告事項

  • 求主為安吉麗娜一家供應必需品,在這個時候得蒙保守和安全。
  • 為教會祈求合一團結,為主作美好見證。
  • 感謝神在困難的時候開道路。禱告墨西哥教會會想起神的愛和力量。

———

緊急

在新冠病毒疫情封鎖下的孤立信徒需要您的幫助

請即捐獻給新冠病毒疫情緊急援助