height="a"/>

土著村莊裡的一位母親和她的孩子

哥倫比亞的教會領袖能夠在疫情封鎖期間自由行動,他們正在援助有需要的人,尤其是該國偏遠地區的人。

他們將自己的生命置於危險之中。在太平洋海岸的圖馬科,與委內瑞拉接壤的亞馬遜和卡塔通博等地區,他們不僅有感染病毒的危險,而且有可能受到控制這些地區的非法武裝團體的攻擊。

然而,這些地方需要物質和靈性上的支持,牧師和其他教會志願者决定每天冒險外出,經常在荒蕪和危險的鄉村道路上前往最偏遠和最脆弱的社區。

他們漫步在城鎮和鄉村路上,向信徒和非信徒分發食品包裹、口罩、抗菌凝膠和聖經。過去十年,里安德羅*牧師一直是敞開的門在哥倫比亞的計劃推動者。他向我們解釋了服侍情況:

「我們已經為許多人帶去食物。那些無法工作的人面臨嚴重的經濟困難,非常沮喪。我們陪伴他們,為他們祈禱,與每一個人分享神的聖言,給予牧養指導。」

牧師還說,在疫情期間有許多人信主。「這給我帶來了無比快樂。」

在這些由叛亂團體控制的偏遠社區,人們生活在極度需要和恐懼之中。他們害怕感染新冠病毒,害怕被這些組織殺死。

敞開的門為緩解疫情期間許多信徒的處境而設立的「愛加倍在你家」方案,為生活在該國偏遠地區的300個家庭提供糧食和牧養支援,這些基督徒經常遭受逼迫和騷擾。

*安全考量使用化名

———

幫助絕望的信徒紓困!

在新冠病毒疫情危機中,世界各地的基督徒(例如哥倫比亞、越南、印度、孟加拉國、敘利亞等)都迫切需要幫助。我們希望發送50,000個食品包,以幫助成千上萬的基督徒。你會幫助嗎?

310港元 可以為孤立受逼迫的信徒提供緊急支援

請即捐獻