height="a"/>

參考圖片

我們在講述受逼迫信徒的故事時,為了保讓他們,有時必須隱藏許多細節。但是我們相信「祈禱」,我們知道神了解每一個細節,即使禱告時無法說出具體內容,祂也能聽到我們的祈求。

請與我們一起為瑪麗亞*祈禱,她是亞洲某一個以穆斯林為主的國家的少女。為了她及其家人的安全,我們無法透露瑪麗亞的真實姓名、年齡、照片和國家。請為年輕女孩瑪麗亞,她的家人,社區和我們的伙伴發動緊急禱告,他們正在為她重獲自由而努力。

瑪麗亞兩週前被持槍綁架。鄰居告訴家人:「他們用槍指著她。」鄰居看到三個武裝人員把他們的女兒拖走了。

瑪麗亞的家人與敞開的門的事工伙伴說:「我們趕往警察局尋求幫助。由於我們是基督徒,連警察也不願意接受這次報案。」

當地新聞媒體對這宗案件一哄而起,抗議者出現在警察局門前,終於迫使警方展開調查,最終得出了真相:瑪麗亞在她工作的工廠遭到了一些同事的綁架和虐待。一名男子被捕。

威脅和被迫改變信仰

三天後,瑪麗亞本人出庭。

我們的伙伴說:「這女孩一定承受了巨大的壓力。她說她是自願和綁架她的人一起去的。此外,她在法庭上發言支持綁架她的人(警方在調查期間逮捕了他)並請求法官釋放他。當著家人面前,她宣佈願意和綁架她的人在一起,一個已婚有兩個孩子的穆斯林男子。」

在聽取了所有的論點後,法庭駁回了瑪麗亞家人提出的申訴。瑪麗亞和三天前持槍帶走她的人一起離開了法庭。

她的表妹和知己告訴我們的伙伴:「我很了解我的表妹。她决不會心甘情願地去的。她是個溫柔的女孩,但並不愚蠢。她一定受到了威脅,為了她的父母、家人和其他基督徒女孩在工廠的安全。」

她的命運呢?敞開的門伙伴說:「我們不知道。我們正試圖找出她被關押的地點以及她的情況。」

請不要放棄

仍然有希望。感謝您的祈禱和捐獻,敞開的門能夠支持當地的倡導活動。在這種情況下,祈禱非常重要。伙伴說:「我們需要奇蹟來拯救瑪麗亞。」

瑪麗亞的基督徒社群對她的被綁架和強迫婚姻感到震驚。一名信徒告訴我們的伙伴:「我們不能停止工作,我們仍然必須送我們的孩子去工作。我們還能怎麼生存?但如果他們繼續帶走我們的孩子,我們將如何生存?我們該怎麼辦?不管怎樣,我們都難逃厄運!」

即使在新冠病毒和封鎖中,人們對瑪麗亞這樣的基督徒的逼迫仍然猖獗。伙伴說:「我們正在向成千上萬被拒絕援助的基督徒提供救援。在這場疫情中,我們無法停止一些重要工作,例如幫助遭受襲擊的基督徒家庭。您的祈禱是我們的救生索。請不要放棄。」

*出於安全考量使用化名

 

一起為瑪麗亞和她的家人禱告!

天父,我們祈求祢以大能的方式工作,給瑪麗亞悲痛的父母帶來平安和安慰,與這個家庭同在。神呀,我們不知道瑪麗亞在哪裡,但祢知道。求祢賜給她智慧、力量、安慰和平安,並為她伸張正義。此時此刻,我們祈求聖靈大大地降臨在她身上。我們也為目擊並報告瑪麗亞被綁架的鄰居,以及這個飽受創傷的基督徒社群禱告,他們從法官的裁决中感到震驚,感到被處於絕望的境地中。

我們為這些每天早晚步行進出工廠的女孩祈禱。天父,請保護他們,給她們洞察力和祢的智慧。我們也為在前線和幕後工作的伙伴們禱告,他們正在為瑪麗亞這樣的女孩發聲。

最後,求祢顯明一切在黑暗中的敗壞事情,祢的真理將使瑪麗亞重獲自由。撒但的詭計和傷害,都將被祢化作為美善和榮耀。我們感謝祢將要做的事,以及那些我們看不祢手在做的事。

奉主耶穌的名禱告

阿們

———

與受逼迫的教會家人並肩同行

今天,世界各處的基督徒因信仰被綁架、襲擊或殺害。您的捐獻可以成為神手上施恩的器皿,為我們受逼迫的教會家人提供重要的支持和緊急救濟。借著捐獻加入我們的前線支持網絡,送去幫助,因為我們是一個教會、一個家庭。

單次捐獻

每月捐獻