(參考圖片)

印度四名10歲以下兒童因母親死於咽喉感染而成為孤兒。他們之前因為相信耶穌而被逐出大家庭,被逐出鄉村。

孩子們的母親幾年前信主,但遭到家人和朋友的反對。

敞開的門的當地教會伙伴說:「丈夫去世後,她被逐出社區,家裡沒有人幫助她和她的四個孩子。她以前做過日薪工,也當過家庭傭工來照顧她的孩子。」

在印度,對基督教的反對達到了前所未有的水平,在農村地區更加嚴重。信徒通常因信仰而被拒絕獲得飲用水、受到威脅或被驅逐。

現時,孩子們沒有其他家人的照顧或供養。

請為四個孩子禱告。他們承受著失去母親的苦痛,需要依賴教會的照顧。

 

禱告事項

  • 祈求主的安慰和愛懷抱著這四個孩子,讓他們在痛苦中仍然信心堅定。
  • 為教會照顧孩子的慷慨讚美神,為他們有力量繼續提供支持而禱告。
  • 為印度教會的年輕一代呼求神,讓他們都能在屬靈上成熟,不論付出什麼代價,都熱衷於分享基督的愛。
你會考慮定期為受逼迫教會捐獻嗎?

敞開的門的目標是「堅固那剩下將要衰微的」(啟示錄 3:2)
每月捐獻能夠為世界各地受逼迫的基督徒提供持續的援助和支持,這也讓我們能夠迅速回應緊急的需要。