帶來安慰和快樂

這個聖誕節給丹妮拉這樣受逼迫的兒童帶來盼望,給他們一個更安全的未來。

給受逼迫兒童的禮物

丹妮拉的聖誕節再也不一樣了

桌子上會有一個空座位。

丹妮拉的父親普林尼奧是一位牧師,他坐在家裡的搖椅上被槍殺,這是因為他敢於在毒梟橫行無忌的哥倫比亞土地上分享福音。

她說:「最難過是想到父親時,但是我相信慶祝耶穌的降生是一個快樂的時刻。」

丹妮拉這樣的孩子渴望有人在這個聖誕節給他們帶來安慰和快樂。

會是你嗎?

丹妮拉一想到爸爸就哭了,但由於你對敞開的門的支持,她得到了安慰和快樂。現在她有了一個更安全的家,並在哥倫比亞的「兒童中心」得到了照顧、保護和創傷輔導。

敞開的門的願景是,每個受逼迫的兒童,像丹妮拉一樣都應該得到保護和照顧;每一個受逼迫的孩子長大後都應該知道自己是被愛的。

教會的未來取決於他們。

今天請給受逼迫兒童送上聖誕禮物。

每315港元 ~ 可以為10名受逼迫影響的兒童提供一本聖經

每1,460港元 ~ 哥倫比亞兒童中心就可以為受逼迫教會領袖的子女提供一個月的照顧、保護和教育

每375港元 ~ 給受逼迫兒童送上聖誕禮物,讓他們知道教會家人愛他們

感謝您!願神以厚恩待您!

*请注意,當項目資金充足時,您的捐款將轉到其他最需要的地方。

「每個因信基督而受苦的人,都有權從基督所賜給自由、知識和資源的身體那一部分得到幫助。」 —— 安得烈弟兄