重要里程碑

安得烈弟兄在1955年回應上帝的呼召,開始了敞開的門的事工。

透過一群委身的同工、志願者和各地正受逼迫的基督徒的幫助,敞開的門如今仍在服侍和堅固各地受逼迫的基督徒。

1955年

安得烈弟兄第一次到東歐宣教,同時運送基督教書籍。

1957年
安得烈弟兄首次駕著他藍色大眾甲殼蟲汽車運送聖經至蘇聯。在接下來的十年裡,敞開的門的網路遍佈東歐及蘇聯。
1965年
敞開的門第一次派遣團隊到中國,但是無法與當地的基督徒接觸。
1967年
安得烈弟兄的自傳《奉天承運》首次出版。

1978年

敞開的門資助在馬拉維舉行的“愛非洲”大會。數十間基督徒宣教組織和教會聚集一起,推廣向非洲宣教的異象。敞開的門此時也開始聯繫中東教會。

1983年
蘇聯的七年運動開始。
1985年
穿越火線計畫:敞開的門在拉丁美洲分發五百萬份基督教文獻,幫助當地教會傳福音和培訓那裡的青年。
1989年
目標一百萬:敞開的門與俄羅斯東正教會合作把一百萬本新約全書遞送至俄羅斯。
1991年
ABC計畫:遞送一百萬本兒童聖經至前蘇聯(1994年完成)。敞開的門製作了第一部關於一名華人傳道的影片:《冬季竹子》。
1994年
敞開的門在巴基斯坦的卡紮非體育場舉行五天的佈道活動,超過千人參加。
1998年
敞開的門第一次展開經濟求援計畫,把食物和用品送到蘇丹南部正餓得慌的基督徒。
2015年
敞開的門事工進行了60年,在超過60個國家服事受逼迫基督徒。