阿富汗危機

向危機中受逼迫信徒的回應
捐獻

向危機中受逼迫信徒的回應

阿富汗現時的危機意味基督徒正面臨前所未有的風險。

塔利班的接管給該國人民帶來了恐懼,在這個跟隨耶穌極度危險的地方,額外增加了基督徒遭受逼迫的風險。

許多人已經並將繼續被迫逃離。

你可以通過祈禱和捐獻,為該地區及其他地區的基督徒帶來改變。

1. 禱告

沒有什麼比基督徒的合一禱告更有力量。

「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦」(哥林多前書 12:26)。基督的身體在阿富汗正在受苦。

敞開的門亞洲區主任山姆 (化名) 弟兄請求緊急禱告。

「對於阿富汗的基督徒來說,這是一個不確定的時期。我們不知道會看到怎樣執行的伊斯蘭教法,接下來的幾個月會帶來什麼。但我們繼續請求你們為我們的弟兄姊妹代禱。他們正面臨難以克服的困境。我們必須不停地祈禱。」

請與所有因阿富汗危機而受苦的人們一起禱告。

 

2. 捐獻

請考慮對該區域的教會作出緊急救援以及全球受逼迫教會的長期支持

隨著絕望的難民分散在該地區及其他地區,我們的前線合作伙伴將通過緊急救濟等無條件支持,為人們帶來希望、為神的愛作見證。你的支持將用於最需要的地方。這包括為那些失去了一切的人提供食物、住所、衣服、醫療和創傷諮詢等方面的支持。

100元、1,000 元或 10,000 元將對受逼迫信徒的生活產生重大影響。

持續危機的規模無法預測,敞開的門致力於服侍該地區及其他地區受逼迫的基督徒。我們預計需求會很大,但無法完全了解影響範圍的所需。如果籌集的資金超過了該區域的支出,資金會轉用到其他有極端需要的地方。

感謝你支持在阿富汗危機中受影響的基督徒。

獲取敞開的門訊息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。

訂閱