這個聖誕燃點盼望

為拉菲芙這樣受逼迫的兒童帶來光明,為更美好的未來建立信心。
我的聖誕捐獻

這個聖誕燃點盼望

「我想念我的父親,因為聖誕節他不在,他不能和我一起慶祝。」

拉菲芙的父親在伊拉克被伊斯蘭極端分子殺害 – 一次針對一輛滿載基督徒學生的公共汽車的炸彈襲擊。她在敞開的門合作伙伴營辦的基督教教育課程中找到了盼望 – 這只是敞開的門長期支持世界各地新一代信徒的眾多項目之一。(看拉菲芙的故事

這個聖誕節,你會和拉菲芙這樣受逼迫的孩子站在一起嗎?

  • 每 500 港元 讓一名兒童接受聖經教導和基督教資源,幫助他們的信仰成長和堅固
  • 每 660 港元 可贈予聖誕的家庭必備食品、兒童禮物及參加特別聖誕兒童派對的機會
  • 每1300港元 可以支付兩名因信仰被殺害的牧師子女一年的基礎教育

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

新的盼望和新的未來從這裡開始

藉著盼望中心幫助敘利亞和伊拉克受迫害的基督徒。

盼望的禮物

視頻:安瓦爾的故事

為中東送去盼望

當敘利亞的安瓦爾*因作基督徒而被趕出家門後,敞開的門伙伴營運的「盼望中心」幫助他找到住處和工作,開始新的生活,重拾盼望。

「要不是盼望中心,我不知道該怎麼辦,我想我會成為遊民,挨餓和孤獨。」-安瓦爾

中東的許多其他基督徒正面臨逼迫、歧視和拒絕。

今天你會幫助他們嗎?

  • 每500港元 就能為掙扎求生的信徒提供食物和醫療支援
  • 每650港元 可以讓五個孩子得到聖經,幫助他們在信仰中成長
  • 每1200港元 可以幫助支付一名受逼迫的基督徒一個月租金,讓他們有一個安全的地方居住

「每個因信基督而受苦的人,都有權從基督所賜給自由、知識和資源的身體那一部分得到幫助。」 —— 安得烈弟兄

*出於安全考量使用化名

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

如果成為基督徒意味著失去家人、房子、自由甚至生命,該怎麼辦?

來自北韓、伊朗和印度等國家的基督徒十分明瞭跟隨耶穌意味著什麼,要付出多少代價。僅僅是為了信仰,他們每天承受著極度的逼迫。

你可以告訴他們「你從來不是一個人,你從來不會被遺忘」嗎?

———

北韓連續20年被評為基督徒最危險的地方。 2021《全球守望名單》顯示,極度逼迫情況正在世界各地上升。

我們並非無能為力。你的每次祈禱,每次捐獻和支持行動,都為黑暗中的每一位秘密信徒帶來了希望。你對他們的承諾也在鼓勵他們以生命來跟隨耶穌。

請祈禱和捐獻。

  • 400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經。

  • 每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓。

  • 700港元 可以為一名遭受極度逼迫的信徒提供食物、藥品和庇護所。 

 你從不知道這些受助秘密信徒的名字,但他們知道你的愛。

 感謝你!願神賜厚恩給你。

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。