不應讓信徒獨自面對逼迫

堅固中東的秘密信徒
我的捐獻

視頻:塔赫和秘密警察

秘密警察逮捕了塔赫(化名),因為他本是穆斯林,現在卻信了耶穌。在審訊中,他被迫透露基督徒朋友的名字。

塔赫勇敢地拒絕了,並且用偷進來的筆在他的牢房牆壁上寫下鼓勵的話。他持守著信心,直到奇蹟般地被釋放了!(看塔赫的故事

沒有一個信徒該獨自面對牢獄之苦和逼迫。

中東的秘密信徒今天面臨著巨大的風險,需要你的代禱和支持。

  • 390港元 可以為一名秘密信徒提供輔導訓練,以支持其他面對逼迫的基督徒伙伴。
  • 700港元 可以為兩名逃往鄰國的秘密信徒,提供基督教社區中心的實際和屬靈支援。
  •  每775港元 可以為10名秘密教會領袖提供領導力線上培訓,使他們能為教會做更好的門訓。

請禱告,如果你有能力,請捐獻。

願神賜厚恩給你

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

如果成為基督徒意味著失去家人、房子、自由甚至生命,該怎麼辦?

來自北韓、伊朗和印度等國家的基督徒十分明瞭跟隨耶穌意味著什麼,要付出多少代價。僅僅是為了信仰,他們每天承受著極度的逼迫。

你可以告訴他們「你從來不是一個人,你從來不會被遺忘」嗎?

———

北韓連續20年被評為基督徒最危險的地方。 2021《全球守望名單》顯示,極度逼迫情況正在世界各地上升。

我們並非無能為力。你的每次祈禱,每次捐獻和支持行動,都為黑暗中的每一位秘密信徒帶來了希望。你對他們的承諾也在鼓勵他們以生命來跟隨耶穌。

請祈禱和捐獻。

  • 400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經。

  • 每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓。

  • 700港元 可以為一名遭受極度逼迫的信徒提供食物、藥品和庇護所。 

 你從不知道這些受助秘密信徒的名字,但他們知道你的愛。

 感謝你!願神賜厚恩給你。

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

戰爭・逼迫・疫症大流行

您能夠與敘利亞教會並肩同行嗎?
請即捐獻

沒有什麼可以阻止教會的發展。不是戰爭,不是逼迫,甚至不是新冠疫症大流行。但是,如果沒有禱告或全球基督徒家人的支持,這一切都是不可能的。

敘利亞的喬治牧師對此非常了解。伊斯蘭國的極端主義意識形態,土耳其軍隊的入侵,逼迫和貧窮迫使成千上萬的基督徒離開自己的國家。

敘利亞教會規模不斷縮小,但實力不斷增強。來自穆斯林背景的新信徒們冒著一切風險跟隨耶穌並加入教會。

可悲的是, 疫情使這些勇敢的新信徒變得更加脆弱。由於選擇新的信仰而與家人隔絕,他們不再有安全網來支持。

因此,敞開的門正幫助像喬治這樣的教會在中東各地成為「盼望中心」。在全球教會家人的支持下,教會在當地社區的中心地帶,成為重要的支持網絡。

  • 470港元 可以為敘利亞一個受逼迫的家庭提供每月食品救濟包。

  • 600港元 可以為敘利亞一名基督徒提供醫療服務。

  • 710港元 可以提供一套防寒用品包括衣服和毛毯,以幫助一個家庭渡過冬季。

「每個因信基督而受苦的人,都有權從基督所賜給自由、知識和資源的身體那一部分得到幫助。」 —— 安得烈弟兄

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。