告訴北韓和其他遭受極度逼迫的基督徒:

你從來不是一個人

你從來不會被遺忘

請即行動

如果成為基督徒意味著失去家人、房子、自由甚至生命,該怎麼辦?

來自北韓、伊朗和印度等國家的基督徒十分明瞭跟隨耶穌意味著什麼,要付出多少代價。僅僅是為了信仰,他們每天承受著極度的逼迫。

你可以告訴他們「你從來不是一個人,你從來不會被遺忘」嗎?

———

北韓連續20年被評為基督徒最危險的地方。 2021《全球守望名單》顯示,極度逼迫情況正在世界各地上升。

我們並非無能為力。你的每次祈禱,每次捐獻和支持行動,都為黑暗中的每一位秘密信徒帶來了希望。你對他們的承諾也在鼓勵他們以生命來跟隨耶穌。

請祈禱和捐獻。

  • 400港元 可以為三名遭受極度逼迫的基督徒提供聖經。

  • 每550港元 可以為地下教會的信徒進行聖經培訓。

  • 700港元 可以為一名逃離北韓的基督徒提供食物、藥品和庇護所。 

 你從不知道這些受助秘密信徒的名字,但他們知道你的愛。

 感謝你!願神賜厚恩給你。

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

戰爭・逼迫・疫症大流行

您能夠與敘他利亞教會並肩同行嗎?
請即捐獻

沒有什麼可以阻止教會的發展。不是戰爭,不是逼迫,甚至不是新冠疫症大流行。但是,如果沒有禱告或全球基督徒家人的支持,這一切都是不可能的。

敘利亞的喬治牧師對此非常了解。伊斯蘭國的極端主義意識形態,土耳其軍隊的入侵,逼迫和貧窮迫使成千上萬的基督徒離開自己的國家。

敘利亞教會規模不斷縮小,但實力不斷增強。來自穆斯林背景的新信徒們冒著一切風險跟隨耶穌並加入教會。

可悲的是, 疫情使這些勇敢的新信徒變得更加脆弱。由於選擇新的信仰而與家人隔絕,他們不再有安全網來支持。

因此,敞開的門正幫助像喬治這樣的教會在中東各地成為「盼望中心」。在全球教會家人的支持下,教會在當地社區的中心地帶,成為重要的支持網絡。

  • 470港元 可以為敘利亞一個受逼迫的家庭提供每月食品救濟包。

  • 600港元 可以為敘利亞一名基督徒提供醫療服務。

  • 710港元 可以提供一套防寒用品包括衣服和毛毯,以幫助一個家庭渡過即將到來的冬季。

「每個因信基督而受苦的人,都有權從基督所賜給自由、知識和資源的身體那一部分得到幫助。」 —— 安得烈弟兄

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。

排在最後

新冠疫情|受逼迫基督徒急需食物和救援

新型冠狀病毒|對受逼迫基督徒的危機回應

我們聽到無數基督徒被忽視或被排除在外的故事——在分配援助時,歧視現象普遍存在。

我們知道,疫情封鎖停止了人們的正常生活,但這並沒有停止對非洲基督徒的逼迫。

露斯在四月富拉尼人的襲擊中失去了丈夫;政府因疫情實施的地區封鎖也令她無法維持生計(看露斯的故事)。她說:

「當政府宣佈向窮人提供糧食援助時,我們很高興。但我們被排除在外。我們沒有收到任何食物。」

每 500 港元  可以為一個非洲家庭提供一個月的食物和肥皂,以及其他緊急救援例如租金或藥品。

 

敞開的門已經在撒哈拉以南非洲地區確認了 15,000 多個基督徒家庭正面臨饑餓和暴力逼迫,沒有任何受助方法。你願意和他們站在一起,幫助他們生存下來嗎?

在許多情况下,我們是他們唯一的幫助來源。

印度基督徒也是如此,他們通常在官方發放疫情援助時排在最後。疫情大流行來臨時,大批基督徒失業,急需食物。

每 310 港元  可以為一名孤立受逼迫的亞洲信徒送去緊急救援。

敞開的門伙伴阿卡什*說:「人們太絕望了,當我們送去食物時,他們眼裡含著淚水,彷彿我們在給他們珍寶一樣。」

*出於安全考量使用化名 

*請注意,當項目資金充足時,你的捐款將用於支持面臨高度逼迫基督徒的重要長期工作。