改寫她們的故事

您可能知道基督徒在世界許多地方遭受逼迫,但您是否知道基督徒女性因性別,更容易遭受加倍的逼迫呢?

埃及農村的年輕基督徒女孩被穆斯林極端份子綁架,然後被迫改信伊斯蘭教並與年長的穆斯林男子結婚。她們也可能在工作的地方被穆斯林僱主性騷擾,甚至被強姦。

當這些事情發生時,受害女孩會羞於向人求助,許多人選擇了結自己的生命而不願活在恥辱中。

我們希望將羞恥和悲痛的故事改變為基督的力量和得勝的故事。

您願意支持受逼迫的基督徒婦女,與我們一起改寫她們的故事嗎?

您的捐獻將使我們能夠為經歷過暴力的基督徒婦女舉辦創傷護理課程,為她們提供安全和鼓勵的空間,讓她們一起分享和成長;為寡婦供應必需品,培訓她們去服侍其他婦女。

*請在捐獻表格的訊息欄中註明「婦女」,捐款將直接用於幫助受逼迫基督徒婦女。否則,您的捐款將用於其他最需要的地方。
*請注意,當項目資金充足時,您的捐款將轉到其他最需要的地方。

送食物到北韓

隨著2019年《全球守望名單》發佈之後,我們很明顯看見,受逼迫基督徒為信仰所受的壓力空前強大,而他們的需要也比從前大得多。

在名單上排名第一的北韓在90年代時鬧了饑荒。到今天,這個情況沒有多大改變。雖然有黑市可以買到食物,但價錢太高,不是一般老百姓可以負擔得起的。如今有數以萬計的北韓基督徒,受著飢餓和因信仰被逼迫的雙重苦況。

當地教會領袖告訴我們:「請不要減少您們送來的食物;您不知道捱飢忍餓有多辛苦。」

您會考慮定期為受逼迫教會捐獻嗎

這樣,您便可以幫助我們為北韓等世界各地受逼迫的教會,提供持續的援助。