全球為受逼迫基督徒禱告日
(IDOP)

敘利亞和伊拉克的教會在逼迫、戰爭、 經濟危機以及現在的疫情大流行期間, 一直堅守盼望。他們不能獨自面對。 你願意和他們站在一起嗎?

 

敞開的門創始人安得烈弟兄曾說過:「只有藉著動員教會為那些因對基督的信仰而受到逼迫的人祈禱,我們才能看到教會在參與他們的困境中的重大轉變。」

日期:2020年11月15日(可按情況調整禱告日期)
形式:請預留這天,在個人、小組、團契或崇拜中禱告*
內容:敞開的門將為你預備禱告內容,請用以下表格註冊索取資源包

*也可以選擇在11月的任何一天禱告

索取 English 或 简体中文  的IDOP資源

我要為受逼迫基督徒代禱
填寫以下的表格,與敞開的門一起為受逼迫的基督徒禱告!你將可以免費索取IDOP代禱資源包。

常見問題

《全球為受逼迫基督徒禱告日》是什麼?

《全球為受逼迫基督徒禱告日》(International Day of Prayer,簡稱:IDOP)是一年中獻給受逼迫教會的一天。全球的基督徒會在每年11月齊心為受逼迫基督徒代禱。 

世界福音聯盟1996年舉辦了首個 IDOPIDOP 在每年的11月的第一個星期日舉行,因為該時間為教會日曆中專門紀念基督教殉道者的時期。

我可以在另外一天進行IDOP嗎?

當然可以!你可以在11月的任何一天與你的小組、禱告組或教會一起紀念受逼迫基督徒。

我應該怎樣進行IDOP?

我們鼓勵你召集你的小組、禱告組或教會一起為我們的受苦的弟兄姊妹禱告。在註冊參加IDOP後,你將會收到我們為你預備的IDOP資源包。裡頭有受逼迫基督徒的故事、代禱事項和影片。

我可以在IDOP之後,繼續為受逼迫教會禱告嗎?

當然!你可以在這裡訂閱獲得有關受逼迫教會的消息。