寫信給受逼迫肢體

剛果的喬治娜在2020年1月4日早上向丈夫迪尤頓揮手告別時,她不知道這是永別。迪尤頓去農場收割棕櫚仁,喬治娜在為孩子做飯後也會去。

「我到了農場,卻發現他的自行車被遺棄在路邊,我叫了他的名字,但沒有回應…」幾天後,迪尤頓的屍體被發現。他是以典型的民主同盟軍風格被殺的。他只有30歲,是五旬節教會學校的老師。

喬治娜傷心欲絕,我們的探訪似乎給她振作起來。「我要感謝那些記掛我的基督徒。我很高興得知人們在為我祈禱。」

喬治娜和她的孩子們很傷心。孩子們因突然失去父親而受到嚴重創傷。我們邀請你給喬治娜和她的孩子寫一封鼓勵信。

在神我們的父面前,那清潔沒有玷污的虔誠,就是看顧在患難中的孤兒寡婦,並且保守自己不沾染世俗。

雅各書 1:27

請根據以下的指引寫鼓勵信息,然後將你的信件於2020年9月30日前,寄送至:

敞開的門香港
香港,旺角郵政局,信箱78516號 | 台灣,23499 永和郵局,44號信箱

書寫指引

Z

下筆前先禱告!

Z

圖畫、圖片、明信片最合適。

Z

盡量簡短

請用英文/中文書寫250字以下的書信。

Z

易地而處

請勿專注於收信人的苦難,也不要對自己生活處境中的福分著墨太多。

Z

請不要寄送「金錢」,或對其「提出建議」援助。

Z

安全考量

請勿在信中提到「敞開的門」。

我們不以任何人為敵,我們只高舉基督耶穌和祂的使命。因此請勿在信中批評某國的宗教或宗教極端主義者、該國政權、司法體系或政治領袖。

下款可以提到自己的名字(而非姓氏)和所駐國,請不要透露自己詳細地址。