代禱

“禱告讓我們無遠弗屆。當我們禱告時,再沒有邊界,監獄的圍牆或門戶也不再關閉。” — 安得烈弟兄

通過代禱,神給了我們一個親密且有力的方式來為他人的福利勞碌。代禱是個有力的方式來為受逼迫基督徒帶改變以及在那些否認基督的國家帶屬靈上的突破。雖然有很多事情從人類的觀點來看是不可能的,但在禱告的世界裡,沒有事情是不可能的。”

我們可以怎樣為受逼迫教會禱告?

|

祈求上帝施以拯救和保護

“弟兄們,我藉著我們主耶穌基督,又藉著聖靈的愛,勸你們與我一同竭力,為我祈求神,叫我脫離在猶太不順從的人,也叫我為耶路撒冷所辦的捐項可蒙聖徒悅納”(羅馬書 15:30-31)

(更多經文: 馬太福音26:39;使徒行傳 12:5;腓立比書 1:19)

|

體會上帝的恩典夠用,神的能力在人的軟弱上顯得完全

“他對我說:‘我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。’所以,我更喜歡誇自己的弱,好叫基督的能力覆庇我。我為基督的緣故,就以軟弱丶淩辱丶急難丶逼迫丶困苦為可喜樂的;因我甚麽時候軟弱,甚麽時候就剛強了。”(哥林多後書 12:9-10)
|

乃是與基督一同受苦,應當歡喜,因此當基督顯現的時候,可以更歡喜快樂

“倒要歡喜;因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂。” (彼得前書 4:13)

(更多經文: 希伯來書 10:34;馬太福音5:12;羅馬書5:3-5)

禱告提醒

每週獲得有關受逼迫教會的禱告提醒
訂閱

代禱資源

每天為受逼迫基督徒代禱