打倒了,卻不致死亡

宣傳、逼迫、疫情

印度的教會可以倖存下來?現在是時候行動了

#StandForTruthIndia

我的捐獻

禱告

為印度禱告31天

下載禱告內容

捐獻

支持緊急救援和長期工作,以確保教會生存並繼續見證。

發聲

在你的社交媒體平台上分享我們關於印度的臉書或 Instagram 帖子。

敞開的門與“倫敦政治經濟學院”合作,製作了一份報告,揭露人們在印度如何對基督徒和其他弱勢宗教團體散播虛假資訊和宣傳的方式。下載報告 DESTRUCTIVES LIES [只限英文版]。

多年來,印度教極端分子通過謊言、宣傳、歧視和暴力活動殘酷逼迫基督徒。

新冠疫情大流行加重了教會的苦難。基督徒被困在家裡無法逃脫,更容易受到傷害;在國家救援中總是被故意忽略。

今天,印度教會面臨的危機,比以往任何時候都更嚴重。

「這可能是我們最後一次為我們的國家發聲。那怕未能帶來改變,我們也必須這樣做。」

-撒母耳*牧師

敞開的門伙伴

*出於安全考慮使用化名

觀看並分享這感人的視頻

看薇妮塔*的故事

我們的願景是看到一個強大的印度教會能夠抵御風暴。基督徒在他們的社區中是鹽和光。真理,不是謊言;愛,不是恨。

有了你們的支持和祈禱,我們可以一起:

支持弱勢基督徒

 加強教會

 反對謊言

「我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不致失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不致死亡。」

-哥林多後書 4:8-9

你現在會採取行動,挽救印度的教會嗎?

你的支持對於面臨逼迫和疫情的印度基督徒來說至關重要。 

155港元 能為一名暴力受害者或一名失去生計的信徒提供緊急救濟援助,渡過疫情。

550港元 能為一名領袖提供如何舉辦「逼迫生存研習會」的訓練。

每2,300港元 能幫助一名失去生計的信徒開創一個小事業。

「每個因相信基督而受苦的人,都有權從那些在基督裡得到自由、知識和資源的肢體中得到幫助。」-安得烈弟兄