height="a"/>

來自敞開的門當地合作伙伴的新數據顯示,印度針對基督徒的暴力事件呈驚人上升趨勢。

但據專家稱,可能還有無數案件沒有報告。

敞開的門發言人說:「我們知道報告的數字只是冰山一角。」

「很多事件都沒有報導⋯⋯許多鄉村地區的基督徒認為逼迫是正常的,他們對此無能為力。他們不知道自己的權利。疫症大流行亦是另一個因素。由於所有限制,我們的伙伴無法調查事件。」

2019 年,當地伙伴記錄了 8 宗謀殺案,而 2020 年為 18宗。另外 1,676 名信徒報告說 2019 年遭受身體虐待;去年,這一數字上升到 1,893 宗。2019 年有 51 宗基督徒房屋或財產受損的報告,一年後這一數字上升到驚人的 201宗。

去年,通過你的支持,我們的伙伴能夠為印度的 126,000 名基督徒提供緊急救濟。80% 的人在尋求接受地方當局的援助時面臨歧視。

隨著暴力和歧視的增加,你今天會和我們一起為印度祈禱嗎?

印度《全球守望名單》排列第10位。

下載最新報告 DESTRUCTIVES LIES [只限英文版]

敞開的門與“倫敦政治經濟學院”合作,製作了一份報告,揭露人們在印度如何對基督徒和其他弱勢宗教團體散播虛假資訊和宣傳的方式。

為印度禱告: 

  • 祈求逼迫不會使信徒灰心,反而讓他們勇於分享耶穌的愛
  • 為那些受暴力影響的人的身心康復禱告
  • 祈求逼迫者的心回轉並歸向神
雖被打倒了,卻不致死亡!現在是時候行動了!

每155港元 能為一名暴力受害者或一名失去生計的信徒提供緊急救濟援助,渡過疫情。

每550港元 能為一名領袖提供如何舉辦“逼迫生存研習會”的訓練。

每2,300港元 能幫助一名失去生計的信徒開創一個小事業。