height="a"/>

「奇博克女孩」瑪麗·卡塔比 (Mary Katambi) 在綁架事件七年後大學畢業。

2014 276 名女學生被極端組織博科聖地綁架,瑪麗是其中一位。極端分子從尼日利亞奇博克州的學校綁架了這些女孩。

瑪麗回憶道:「他們放火燒了學校,並吩咐我們離開。我們不知道要去哪裡,只是按照指示去做。因為我們知道如果試圖逃跑,他們肯定會殺了我們。我們非常害怕。」

靠著神的恩典,瑪麗逃脫了。她現年 24 歲,獲得尼日利亞美國大學的會計學位。

瑪麗的父親說:「老實說,我從沒有想過我的女兒會脫離博科聖地的控制。」

「當我看到瑪麗領取她的證書時,淚水從我的眼流下。我能看到的全是神的恩典和照顧。我從沒想過我的孩子會在美國大學學習,因為我只是一個鄉下農民,努力養家糊口。但神成就一切,祂做了不可思議和難以置信的事情。」

「今天我在這裡見證神回應了祂孩子的禱告,瑪麗是一個見證。請不要停止為綁架者手中的其他女孩和孩子祈禱,求神把他們帶領出來。有一天,我們會來慶祝更多的畢業典禮。」

為尼日利亞禱告 

  • 為瑪麗大學畢業讚美神!祈求更多尼日利亞女孩能透過教育增加自主權
  • 為仍被囚禁的 112 名奇博克女孩能夠安全獲釋禱告
  • 祈求極端分子透過神的大能經歷徹底的改變

定期獲得有關受逼迫教會的最新消息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。