height="a"/>

北韓難民抵達南韓的數目,已經下降至歷年來最低位。

今年的四月至六月這段時間,只有兩名北韓難民逃亡到南韓。這是歷年來記錄到的最低數字。

去年同期有 12 名難民抵達南韓。在2019年,有320名難民抵達南韓。

專家們認為北韓及鄰近國家因為新冠疫情而設立的限制,是逃亡者數字減少的原因。再者,開槍射殺逃亡者的命令,也減低了難民數字。與此同時,不久前有50名逃亡者從鄰國被遣返北韓。

8 15 日是北韓和南韓的光復節,節日的意義是紀念朝鮮半島於 1945 年從日本的佔領中解放出來。請為在最黑暗的地方努力敬拜基督耶穌的受逼迫北韓基督徒祈禱。

今日,北韓基督徒比以往任何時候更脆弱。你可否與我們一起為他們祈禱?

為北韓禱告

  • 奉耶穌的名進行的秘密崇拜、聚會和團契,都在神的庇蔭下得到保護,他們的屬靈爭戰將把神的國帶到北韓
  • 北韓的信徒,不計較任何代價仍緊緊抓住耶穌
  • 求神改變北韓領導人的心意
你會考慮定期為受逼迫教會捐獻嗎?

敞開的門的目標是「堅固那剩下將要衰微的」(啟示錄 3:2)

每月捐獻能夠為世界各地受逼迫的基督徒提供持續的援助和支持,這也讓我們能夠迅速回應緊急的需要。