個人資料收集聲明

敞開的門香港有限公司(以下簡稱「敞開的門」或「我們」)遵照《個人資料(私隱)條例》收集及使用您的個人資料。

收集目的聲明
敞開的門收集您的個人資料的目的為:

  • 向您提供受逼迫教會的消息;
  • 告知您敞開的門的事工項目及相關活動;
  • 呼籲您採取行動並支持敞開的門的服侍,並提供参與的途徑;
  • 回應您所提交的訴求或疑問;
  • 進行調研及統計;
  • 處理及管理您給予敞開的門的捐贈,並就此與您溝通;
  • 遵守適用的法律或法規

必須提供或可選提供的資料聲明
您必須於註有星號標記(*)的欄目,提供所需的個人資料。如您未能提供,我們將無法提供您所要求的服務或產品。

大多數的瀏覽器都預設接受cookies。您可以更改該設定, 選擇「不接受」cookies;但這樣,您會發現網站內某些功能或不能正常地運作。

可能轉移資料聲明
出於運作的原因,我們或會聘用外部第三方協助我們提供服務,其中可能包括信用卡付款處理、客戶查詢、包裝及遞送,以及代表我們進行推廣及通訊活動(我們不會提供您的個人資料予第三方,使其用以推銷其產品或服務)。我們向服務提供者(不論其為香港境內或境外)所轉移的個人資料將嚴格採用「須知方知」為基準。敞開的門將與服務提供者訂立合約,以保障個人資料的安全性及保密性。

為提升服務質素,我們會不時使用您的個人資料作統計及調研之用。敞開的門所分享或發佈的報告均不會包含可識別個人的資料,您的私隱會受到保護。

直接推廣
您的個人資料使我們得以向您提供最新的推廣資訊,然而,未經您事先同意,我們不會作此用途。您可發電子郵件至enquiryhk@od.org聯絡我們,告知我們您不願收取此類推廣資訊,您的要求會於20個工作天之內生效。

出於法律目的披露個人資料
在法律規定或允許的情況下,敞開的門保留披露任何個人資料的權利。

修訂此《個人資料收集聲明》
我們若就此《個人資料收集聲明》作出修改,修訂後的版本會於我們網站發佈,並以發佈日期開始生效,修訂後的版本將取代之前所有版本。

處理要求查閱或更改資料的聯絡人
您有權查閱及改正我們所持關於您的個人資料。如欲查閱或更改您的個人資料,請發電子郵件至enquiryhk@od.org聯絡我們的行政主任。

您同意接受此聲明
使用我們的網站,即表示您同意敞開的門按照此聲明收集及使用個人資料。

聯絡我們
歡迎與敞開的門香港有限公司聯絡: 電子郵箱: enquiryhk@od.org