私隱政策聲明

政策聲明
敞開的門香港有限公司(以下簡稱「敞開的門」或「我們」)承諾遵守《個人資料(私隱)條例》下有關管理個人資料的規定,保障我們所持的個人資料的私隱、保密性及安全。我們所收集及管理的個人資料,將絕對保密,亦以合符《個人資料(私隱)條例》保障資料第1(3)及第5原則處理。我們同樣承諾確保我們所有員工及代理堅守這些責任。

實務聲明
下列為敞開的門個人資料的收集規程,其中詳細說明了所收集及記錄的資料種類、如何使用及資料共享的對象。此《私隱政策聲明》亦適用於代表我們的服務提供者所收集、處理或使用的個人資料。

目的
我們收集個人資料的目的,已詳列於收集您個人資料之時或之前,所提供的《個人資料收集聲明》。

我們會不時要求您提供個人資料,包括姓名、聯絡方式、信用卡付款資料等,以便您:

  • 支持某項活動;
  • 登記某項目或活動;
  • 訂閱禱告提醒及其他電子通訊;
  • 捐款;
  • 購買某禮品或產品;
  • 提交求職或義工申請;
  • 回覆問卷

必須提供或可選提供的資料
因應您所參與的活動,某些資料屬於必須提供類別,其他則為可選類別,在收集個人資料的時候,兩者會有清楚標明。若您選擇不填寫必須提供的資料,我們將無法提供您所要求的服務或產品。

向敞開的門提供您的個人資料,即表示您同意我們根據在收集個人資料之時或之前,所提供的《個人資料收集聲明》使用您的個人資料,用以向您提供所需的服務或產品。

轉移個人資料
出於運作的原因,我們或會聘用外部第三方協助我們提供服務,其中可能包括信用卡付款處理、客戶查詢、包裝及遞送,以及代表我們進行推廣及通訊活動(我們不會提供您的個人資料予第三方,使其用以推銷其產品或服務)。我們向服務提供者(不論其為香港境內或境外)所轉移的個人資料將嚴格採用「須知方知」為基準。敞開的門將與服務提供者訂立合約,以保障個人資料的安全性及保密性。

為提升服務質素,我們會不時使用您的個人資料作統計及調研之用。敞開的門所分享或發佈的報告均不會包含可識別個人的資料,您的私隱會受到保護。

瀏覽器暫存數據 (Cookies)
當您瀏覽我們網站時,我們會以 cookies 檔案記錄您的到訪資料,包括您的IP地址(及域名)、用戶名稱、偏好設置,以及網上個人檔案或在綫活動。我們使用該些到訪人士的資料主要作改善網站及提昇服務之用,我們或會使用該資料作趨勢分析及統計之用。但是,我們不會亦無意使用到訪人士資料作識辨身份的用途。

直接推廣
您的個人資料使我們得以向您提供最新的推廣資訊,然而,未經您事先同意,我們不會作此用途。您可發電子郵件至enquiryhk@od.org 聯絡我們,告知我們您不願收取此類推廣資訊,您的要求會於20個工作天之內生效。

連結到其他網站
敞開的門網站包含第三方所運營網站的鏈接,凡該等網站的私隱政策或其網站內容,我們均無法控制,亦不會對此負責。

出於法律目的披露個人資料
在法律規定或允許的情況下,敞開的門保留披露任何個人資料的權利。

修訂此《私隱政策聲明》
我們若就此《私隱政策聲明》作出修改,修訂後的版本會於我們網站發佈,並以發佈日期開始生效,修訂後的版本將取代之前所有版本。然而,若我們使用您的個人資料另作用途,有違原先收集時的原本目的(不符已提供予您的《個人資料收集聲明》),我們會先獲取您的同意,才會使用您的個人資料於新的用途上。

處理要求查閱或更改資料的聯絡人
您有權查閱及改正我們所持關於您的個人資料。如欲查閱或更改您的個人資料,請發電子郵件至enquiryhk@od.org 聯絡我們的行政主任。

您同意接受此聲明
使用我們的網站,即表示您同意敞開的門按照此聲明收集及使用個人資料。

聯絡我們
本網站由敞開的門香港有限公司擁有,歡迎與我們聯絡: 電子郵箱: enquiryhk@od.org