height="a"/>

使徒行傳充滿了令人難以置信的教會發展和猛烈的逼迫。聖經中的故事不僅是歷史性的,而且是歷久常新。可是,今天當耶穌藉聖靈在地上工作時,我們是否仍活在其中?還是我們相信聖經裡的故事只是過去的?

當我們將聖經讀成一本「過去式」的書時,這對撒但沒有任何威脅-沒有危險,也沒有力量使當代信徒更加篤信不疑。

我們熱衷於分享福音,並致力於參與神在全地上的工作,我們與受逼迫和試煉中的弟兄姊妹們「一心一意」(使徒行傳 4:32-35)。

敞開的門年復一年努力去服侍受逼迫的教會。我們尋求大家的幫助,與人分享支持受逼迫教會的異象,因為這是每一個基督徒的DNA。謝謝您在過去為實現這一目標所做的一切努力。

我們分享受逼迫教會的故事,有助提升認識、關注和支持。還有許多工作要做,更重要的是,這些故事能夠幫助今日的教會在信仰上做準備,以應對這急速改變的世界。

您可以通過以下三種簡單的方法來幫助:

  •  邀請敞開的門講員到您的教會分享受逼迫基督徒的故事
  • 在小組或禱告會中舉行禱告會
  • 分享/讚好我們的臉書

2021《全球守望名單》將於113日發佈。請瀏覽此名單,50個國家的概況和地圖,有助您了解在世界上最危險的地方跟隨耶穌的狀況。

非常感謝您一直以來的支持。還有很多事情要做,但我們有一支出色的團隊,我們熱愛主,並且不懈地努力,以確保我們是您慷慨和愛心的好管家。

定期獲得有關受逼迫教會的最新消息

訂閱禱告提醒、活動訊息等。