祷告日程

2022年12月

点击阅读

特刊

安得烈弟兄:神的偷运客

敞开的门创始人安得烈弟兄于 9 月 27 日回天家,安息主怀。他的离去对敞开的门来说是重大的损失,然而,我们也为他的生命承传感恩。在这特刊里,阅读安得烈弟兄信仰耶稣基督的道路以及了解神是如何呼召他委身于服侍受逼迫基督徒。

点击阅读

祷告日程

2022年11月

点击阅读

祷告日程

2022年10月

点击阅读

2022 | 第3期

盼望的灯塔:叙利亚、伊拉克教会

当伊斯兰极端分子着手铲除中东教会之际,你的支持让盼望不致断绝。纷至沓来的支持、祈祷和发声对教会的存留至关重要。请容我们说声谢谢!然而今天,信徒正面对经济崩溃和仍未消除的极端主义。

敞开的门的愿景,就是要让叙利亚和伊拉克的每一所本地教会都成为盼望中心。惟愿盼望中心遍布叙利亚和伊拉克,
让盼望得以存留。

点击阅读

2022 | 第2期

敞开家门

本期杂志,你会读到鲁斯兰*的故事。一位忠勇的中亚弟兄,他每次接待被称之为“秘密信徒”的初信者,都是冒着招来逼迫之风险。他总会敞开家门接待新的“家人”进来喝茶。

因着你的祷告和支持,敞开的门得以建立这些亲爱的秘密信徒,支持这样的秘密事工。

点击阅读

2022 | 第1期

虽然孤单 不被遗弃

阿富汗已引起了世人对基督徒之脆弱性的关注。他们 和我们有一样的信仰,却没有我们的自由。像莎比这 样的基督徒,他们的性命和希望均系于线上。她告诉 我们说:“你们就是我的一线希望,让我有机会活下 去。”

逼迫在世界各地呈现惊人的增长趋势。你的定期捐献 和祷告对教会的生存至关重要。

基督徒在跟随耶稣最危险的国家孤立无援请与他们站在一起。

点击阅读

2021 | 第4期

中东的盼望

过去充满了毁灭,未来则是一片迷茫。那么,叙利亚和伊拉克的盼望在哪里?安瓦尔是一名穆斯林教长的叛逆儿子,却在耶稣里找到了新生命。他在叙利亚的教会-也是社区的一个“盼望中心”里找到了新的人生起点。

点击阅读

2021 | 第3期

印度:谎言、逼迫、疫情下的教会

尽管新冠肺炎疫情大流行,但暴力逼迫仍然在印度持续不断。极端分子已经订下目标,要利用谎言煽动仇恨和暴力,在2021年底以前消灭印度的基督徒。印度的基督徒比过往的任何时候都更需要他们遍布全球的信仰大家庭。

点击阅读

2021 | 第2期

逃脱伊朗

神迹、异梦和电视节目正带领着中东的穆斯林归向基督。教会在增长,但排挤、暴力和入狱的威胁却也在上升。这些信徒需要全球
的家人与他们站在一起。

点击阅读

2021 | 第1期

活在朝鲜

根据《全球守望名单》的广泛研究,自2002年以来,朝鲜一直是世界上跟随耶稣最危险的地方,基督徒及其家人每天面临风险, 随时失去生命。敞开的门的前线同工为成功逃离朝鲜的基督徒开设秘密安全屋。没有长期的支持,朝鲜的地下教会无法生存。全世界的逼迫越来越极端化,现在就是你可以带来改变的时候。你不断的祈祷和慷慨的捐献,正正让秘密信徒们知道他们不会被遗忘。

点击阅读