每次鲁斯兰敞开家门
都是冒着招来逼迫之危险

成为孤立信徒的家人,让中亚的福音大门继续敞开。

请即捐献

 
想象一下:每次你为寻求耶稣的人敞开家门,都是冒着招来逼迫之危险。这正是中亚的情况,在那里,穆斯林归主者承受着强烈的反对。

你愿意成为孤立的基督徒的家人,让中亚的福音大门继续敞开吗?纵使你不认识他们,为了安全,我们也无法透露他们的真实姓名。


对于教会领袖鲁斯兰*来说,冒险接待那些想要认识耶稣的穆斯林是值得的。他的家经常被破坏,女儿也被殴打。

信徒面临拒绝、惩罚、暴力甚至死亡。

他们最大的威胁往往是来自近亲。但赞美神!尽管遭受反对,穆斯林却开始归信基督。

鲁斯兰秘密地与初信者见面,与他们一起敬拜。他勇敢地敞开家门,分享信仰。许多人正在不惜一切代价跟随耶稣。这些孤立的信徒需要你的支持和祈祷。

鲁斯兰说:「谢谢你们,让我们能够在这充满敌意的环境坚持下来。你们不是外人,是主的回应。」
*出于安全考虑使用化名 |照片 © Getty

 
请祈祷;如果神让你有能力,今天就请捐献。

每 800 港元 可以为一个因逼迫而经济陷入困境的孤立基督徒家庭提供重要的援助。
每 850 港元 可以为鲁斯兰等忠勇的领袖举办一次培训班,帮助他们继续服侍。 
每 1,250 港元 可以培训一名孤立的信徒新的技能以养家糊口。

请即捐献    或进行离线捐献
 
感谢你成为祝福的管道,愿神丰足地赐福你。你的捐献,无论多少,都将大有帮助,并对受逼迫基督徒带来重大影响。
*请注意,当项目资金充足时,你的捐款将用于支持面临高度逼迫基督徒的重要长期工作。