News North Korea | 3-2-2022

朝鲜重要的广播节目

 

 
Show: true / size: 1 / Country: North Korea / 朝鲜 isvisible: true
电台录制了一个接触秘密信徒的广播节目将在朝鲜播放

沙沙杂音,有时甚至完全消失,更只能在夜深时分才能听到⋯⋯但这一切对于朝鲜的秘密听众来说都无关重要,因为能够收听到这些节目已经是很大的突破!

圣经在这里是非法的,敢于相信比国家统治者拥有更高权力的必会导致家破人亡。所以很难想象有人能有机会听到福音,在信仰上的成长更是不用提了。

纵然如此,秘密信徒却充分利用了無線电台的广播。 每天晚上基督徒都可以聆听崇拜、讲道和其他基督教节目。

一位信徒在给敞开的门的秘密信息中分享道:「谢谢你们!广播让我们在属灵生活中得到支持和鼓励。节目不仅帮助我们明白圣经,更是培养属灵领袖和信徒。有些人明白了什么是凭信心生活;有些人经历并了解神的爱更多;有些人坚信得救了!」

广播存在挑战,不足为奇。调频不断被当局干扰;人们难以获得和维修收音机。而最大的威胁是被发现拥有收音机 – 会导致逮捕、监禁或承受更可怕的遭遇。然而,信徒因着对灵粮的渴望而愿意冒这风险。


你让他们知道自己并不孤单

奇妙地,其中一个以来自世界各地敞开的门支持者的信息为主题的节目,深深打动了许多秘密信徒,并且有力地提醒他们并不孤单。

负责该事工的敞开的门同工詹姆斯*说:「感谢你们的支持和祈祷,我们会继续为受逼迫的朝鲜信徒开发、录制和播放内容丰富的基督教节目,鼓励他们纵使艰难、仍然继续持守信仰生活。

「我们希望成为受逼迫家人的忠实帮手,直到他们在神预定的时间里获得自由,成为世界其他地方的盐和光。」


*出于安全考虑使用化名

请祷告
  • • 保护收听广播节目的秘密信徒
  • • 让这事工计划惠及更多的信徒,鼓励他们努力持守信仰
  • • 事工的带领团队有持续的灵感、智慧和健康
请捐献

基督徒在《全球守望名单》的前十个最危险的国家遭受极度的逼迫;他们知道不惜一切代价跟随耶稣的意义。你的捐献能帮助他们获得:

  • 圣经和门徒训练材料
  • 紧急援助如食物和衣服
  • 为逃离逼迫的难民提供安全住所
请即捐献:全球守望名单(前10国)