超過 3.6 億基督徒因信仰遭受高度逼迫和歧視。
他們跟隨耶穌,不計代價。
在你的幫助下,我們為他們帶來了盼望和資源。

我們的影響

1
百萬
本聖經全球送贈
3.3
百萬
人接受聖經培訓
979,459
獲得實際幫助
 

去年,敞開的門能夠支持全球數百萬受逼迫的基督徒。

你的支持使世界各地的教會繼續堅強。

詳細了解我們正在帶來的改變

參與其中

你的支持有助受逼迫的基督徒繼續勇敢地跟隨耶穌。
我們一起可以幫助那些遭受最嚴重逼迫的人。

全球守望名單

《全球守望名單》是敞開的門對基督徒面臨最極端歧視和逼迫的 50 個國家的年度排名。

World Watch List Map
World Watch List Map
逼迫程度:
  •   極度
  •   甚高
  •   高度
查看國家概述
2022 排名
  1. 阿富汗
  2. 北韓
  3. 索馬里
  4. 利比亞
  5. 也門
探索名單

祈禱和讚美

請禱告  
因信仰而面臨非比尋常逼迫的北韓信徒,能經歷神永恆不變的愛、盼望和供應。
感謝你去年的祈禱和捐獻,讓數以千計的脆弱基督徒獲得支持、盼望和團契。
訂閱
訂閱我們的「禱告提醒」電郵,獲取受逼迫基督徒的故事,並了解你可以如何支持受逼迫的基督徒。

他們是勇敢的基督徒

你的支持幫助他們繼續勇敢地跟隨耶穌。他們的故事也激勵你勇敢地跟隨耶穌。這就是基督的身體互相效力,最美妙之處。

寶兒 北韓
寶兒(化名)被判無期徒刑,要忍受繁重的勞動和饑餓 - 這一切都是因為她被發現擁有聖經。

寶兒的故事
哈賈拉圖尼日利亞
哈賈拉圖在逃離富拉尼武裝分子時已經喪偶。更不幸的是,她的小女兒在逃難時溺水身亡。

哈賈拉圖的故事
約瑟夫敘利亞
多虧了你,約瑟夫得到敞開的門合作伙伴的幫助開展了小生意。像約瑟夫這樣的敘利亞基督徒,經常為了信仰而面臨強烈的逼迫。

約瑟夫的故事
蒂莫托哥倫比亞
一名游擊隊員曾給蒂莫托提供擁有俗世的財富或權力的選擇。 但蒂莫托做了更好的選擇 – 耶穌的愛。

蒂莫托的故事
伊斯萊姆北非
當伊斯萊姆(改名)成為基督徒時,她以為自己是本國唯一的基督徒。在北非的許多地方,大多數基督徒都得把信仰保密。

認識伊斯萊姆
耶利米牧師尼日利亞
針對基督徒的暴力浪潮正於尼日利亞中部地區爆發。耶利米牧師說:「即使我們死亡,仍然是在神的手裡。」

耶利米牧師的故事
Miguel España
Molly|Londres|Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras a orci nisl. Donec venenatis, orci id commodo tristique, ipsum dui venenatis ipsum, a eleifend leo lorem sit amet justo. Lorem ipsum dolor sit amet.